Вход Регистрация

БДСМ знакомства

23 июня в 21:42

В последние годы термин «БДСМ» набрал широкую популярность, и сегодня о том, что скрывается за этой аббревиатурой, знают почти все. Некоторые приходят к таким экспериментам из любопытства и желания попробовать что-то новое, другие осознают своё желание сексуальной власти или подчинения с партнером уже с юных лет. Как правило, первые задерживаются на сайтах БДСМ знакомств недолго, и уже скоро понимают, что такая субкультура не находит в них отклика. Те же, кто по-настоящему склонен к садомазохизму, с течением времени уже не получают полноценное удовольствие от привычных классических интимных связей и рассматривают для себя только тематические знакомства.
Встретить сексуального партнера, также увлеченного темой БДСМ, в повседневной жизни непросто. Если обычно люди знакомятся на улицах, в барах и магазинах, местах отдыха или в компании общих знакомых, то для тематиков такие случайные встречи имеют мало перспектив. Всё дело в том, что в социуме в принципе не так много людей, склонных к сексуальному доминированию или подчинению, поэтому вероятность угадать тематика в обычном прохожем крайне мала.
На помощь таким людям приходят сайты БДСМ знакомств. Такие порталы собирают анкеты господ и рабов с возможность поиска потенциального партнера. Большинство площадок предлагают доступ к страницам зарегистрированных пользователей бесплатно, например, БДСМ знакомства в клубе «bdsmrooms», но отдельные из них позволяют получить ответы на запросы «ищу госпожу» или «ищу раба» лишь при активации платного аккаунта.
Регистрируясь на сайтах БДСМ знакомств, пользователи априори принимают девиации друг друга и тем самым сразу обходят тот непростой этап развития отношений, когда один из партнеров должен посвятить другого в свои тайные сексуальные пристрастия. Это позволяет людям быстрее раскрепоститься и общаться в доверительном формате, не опасаясь оказаться непонятыми или отвергнутыми лишь по причине своей нетипичной склонности. В то же время эти же сайты изобилуют объявлениями платных госпожей, но если одним такой формат подходит, то другие коммерческую составляющую для себя категорически отрицают. Возможность фильтрации анкет пользователей на сайтах БДСМ знакомств как раз позволяет производить поисковую выборку именно тех личных страниц, за которыми могут оказаться потенциальные подходящие партнеры или даже возможные спутники жизни.
Нередко эти же проекты включают в себя дополнительную информацию о том, что такое БДСМ, какую атрибутику имеет смысл использовать в сексуальных играх или даже позволяют почитать БДСМ рассказы. В подобных историях читатели могут набраться теоретических знаний и почерпнуть некий опыт взаимоотношений господина и его рабыни или госпожи и её мужа куколда. А для любителей жёсткого БДСМ подойдут закрытые вечеринки, которые нередко организовывают активные представители этого сообщества.
Важно помнить, что между БДСМ и изнасилованием нет ничего общего. Напротив, своими основными принципами БДР (безопасность, добровольность, разумность) садомазохизм порицает всякое насилие. БДСМ игры должны носить добровольный характер, а на случай, когда сабмиссивный партнер захочет остановить так называемый экшн, в его распоряжении есть заранее оговоренное «стоп-слово», услышав которое, доминант должен будет прекратить сессию. Именно такой подход несёт в себе залог доверия и возможность насладиться сексуальной игрой без каких-то неприятных последствий.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!