Чего точно не должно быть вашей спальне

11 июня в 16:07

Какие предметы нельзя располагать в спальне и почему, читай далее.

Стильная и не дорогая  дизайнерская мебель на заказ для вас на сайте http://mklass.kiev.ua/.
1. Старенькые газеты и семейные архивы. Они стают источником чужой энергетики.

2. Нельзя ставить в спальне живые растения и цветочки  совместно, чтоб их энергетика не вмешивалась в твою личную жизнь, даже ежели они придают стиль интерьеру. Есть цветочки, к примеру, которые не обожают присутствие мужчины в принципе. Не считая того, ночкой цветочки почти все цветочки начинают всасывать кислород.

Смотри также: Как привлечь любовь в спальню?: Ведает спец по фэн-шуй

3. Большой вред спальне приносят зеркала, они ведут к разрушению любви и брака. Зеркала благотворно влияют на всякую часть квартиры, но в спальне их следует, мягко говоря, применять с осторожностью. Зеркало нельзя вешать в изножье кровати. Ежели человек пробуждается ночкой и лицезреет свое отражение в зеркале, он может принять его за привидение и ужаснуться. Считается также, что зеркало, повешенное в ногах кровати может привести к осложнениям во отношениях.

Зеркало не обязано висеть и напротив двери в спальню: так оно будет посылать назад всю направляющуюся в комнату энергию, и Ци, пытающееся просочиться в комнату, будет сбито с толку. Зеркало быть может чрезвычайно полезным, ежели кровать размещена так, что дверь не находиться в поле зрения того, кто лежит на кровати. В данном случае зеркало на стенке даст ему возможность созидать входящего, не поворачивая головы.

Ежели в твоей спальне уже есть зеркала, к примеру стоит туалетный столик, необходимо на ночь закрывать его тканью. Ежели стоит зеркальный шкаф, то перед кроватью следует повесить легкие занавески, которые скроют зеркала.

4. Фонтаны и водопады. Убери из спальни все, что символизирует огромную воду, это приводит к недопониманию и бессонным ночам. Естественно, в спальне может находиться стакан с водой и даже графин, но аквариум либо та же картина с изображением озера, реки, моря недопустима.

5. Аквариум. Аквариумы в фэн-шуй – один из видов носителей энергий Стихии Вода, которая отвечает за поступление и сохранение материального богатства в доме. Аквариумы, с позиции фэн-шуй, будут оказывать совсем различные эффекты на помещение в зависимости от их конструкции и места расположения в доме. Никогда не ставь аквариум в спальне, это считается чрезвычайно неблагоприятным для здоровья тех, кто там спит.

6. Фото и портреты остальных людей, острые предметы, рисунки животных и др.

К числу небезопасных предметов, которых лучше сторониться, относятся картины и керамичские фигуры одичавших животных. Приглашать одичавших животных в спальню — это означает находить проблем на свою голову: таковой зверек, в особенности ежели он находится в спальне, распространяет энергию смертоносного дыхания. "Охотничьи трофеи” - оленьи рога и коврики из шкуры тигра — это тоже табу исходя из убеждений фэн-шуй.

Решетчатые узоры с наточенными зубцами, гипсовые потолки с остроугольными ребрами, лам-повые абажуры пугающего вида, стулья с очень наточенными углами, – все это индивидуальности дизайна, для которых нет места в спальнес точки зрения фэн-шуй. В особенности небезопасны узоры, напоминающие стрелы, острия, треугольники и вообщем все, что кажется враждебным, угрожающим либо свирепым.

7. Электромагнитные приборы. Телек, как и остальные электрические приборы, генерирует электромагнитное поле. А понятно, что очень высочайшая интенсивность электромагнитных волн может привести к таковым последствиям как: мигрени, трудности с концентрацией, давлением и обменом веществ, и даже к изменениям в составе крови и концентрации гормонов. Нарушается способность запоминать сны, возрастает возможность возникновения депрессии.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!