Чтение усиливает женскую сексуальность

8 февраля в 15:24

Любительницы женских романов обладают более чувственным нравом. К такому выводу пришли британские исследователи, научно доказав, что литература с любовным уклоном может оказывать весьма позитивный эффект на женское либидо.

Интересуют реальные  itis отзывы - найти их вы можете по ссылке по ссылке http://www.stopshop.com.ua/itis.ua.

По результатам проведенного исследования выяснилось, что на дамскую сексуальность абсолютно не влияют научно-популярные книги, рассказывающие о техниках соития и порнографические тексты.

Ученые считают, что для подлинной страсти дамам необходимо проводить свободное время с книгами о вечной любви, лучше классическими.

В ходе социологического опроса было выяснено, что лучше всего развитию женской сексуальности способствует роман Маргарет Митчелл "Унесенны ветром", при том что в нем нет эротических сцен. Таким же эффектом обладают произведения известной романистки девятнадцатого века Джейн Остин, такие как «Чувство и чувствительность», «Эмма», «Гордость и предубеждение», «Доводы рассудка».

Однако эта методика работает лишь на женщинах. Мужчинам для накала страстей стоит употреблять продукты с наличием в них афродизиаков, а также любоваться соблазнительными предметами гардероба своей возлюбленной и вдыхать чувственные ароматы парфюма, который купили для своей любимой в интернет магазин парфюмерии Москва. Это взбудоражит самые сокровенные мужские фантазии.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!