Что реально снижает риск преждевременной смерти

25 января 2015, в 19:48

Только часа физических упражнений в неделю вполне может быть хватит, чтобы уменьшить опасность преждевременной гибели, заявляют специалисты. Даже несмотря на кампании общественного здравоохранения, призывающие к повседневным 20-минутным тренировкам, эксперты говорят, что люди обязаны сосредоточиться на преимуществах маленького повышения спорта.

Судя по высказываниям профессионалов, 150 минут спорта умеренной интенсивности в неделю вне досягаемости для многих, в особенности для стариков. Более трети (35, 6%) людей в многих странах не считаются достаточно активными, даже несмотря на доказательства того, что сидячий образ жизни увеличивает риск появления хронических болезней.

Исследование более 250000 взрослых возрастом от пол века до 71 года в Америке показало, что в общей сложности один час умеренной спорта в неделю , а также 20 минут и более активной деятельности пару раз в неделю уменьшает опасность преждевременной гибели на 15% и 23% соответственно. Обзор шести исследований кроме этого показал 19%-ное понижение риска гибели среди людей, давно специализирующихся где-то около 74 минут в неделю сравнивая с людьми, которые совершенно ничего не делают.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!