Звукоизоляция стен с помощью виброподвесов Виброфлекс-КС

12 июля 2016, в 08:19

Обычная конструкция виброподвеса предполагает наличие крепежного элемента, почаще всего железного, созданного для установки обрешетки и изолирующих упругих прокладок снижающих передачу шума меж основаниями. Все знают то, что обилие их форм и материалов для производства обоснованы широким спросом и видами поставленных задач. Крепление железных профилей либо обрешетки, гипсокартона либо как бы звукоизоляционных панелей могут различать внешний облик виброподвеса, но основная его функция при всем этом остается постоянной.

Виброподвесы Виброфлекс-КС вы можете в нужно количестве заказать на сайте http://bez-shuma.ru.

Применение виброподвесов ощутимо наращивает эффективность всей системы шумоизоляции в низкочастотном диапазоне и в изоляции от структурного шума.  К виброподвесу конкретно устанавливаются как бы потолочные направляющие профили. Каждый виброизолирующий подвес рассчитан на нагрузку до 25 кг и также применяется из расчета в среднем 2,5 шт. на 1м2. навесного потолка, обшитый панелью "ЭкоЗвукоИзол" 13мм и финишным покрытием листом ГВЛ либо ГКЛ.

При монтаже гипсокартона на потолок и/либо стенки виброподвес располагается меж основанием и железным профилем, исключая тем распространение ударных и структурных шумов от перекрытия к возводимой конструкции. Удобство монтажа, простота сборки и высочайшие характеристики изоляции разрешают таковым образом в кратчайшие сроки, мягко говоря, сделать удобную как бы акустическую обстановку в помещении хоть какого типа.

Виброподвесы — всепригодные материалы, что так сказать дает возможность использовать их не только лишь в облицовочных как бы сборных системах, да и при возведении заграждающих звукоизоляционных перегородок. Виброизолирующие подвесы и крепления требуются для того, чтоб, наконец, отвязать основа от звукоизолируемой поверхности. С их помощью железный основа для гипсокартонных потолков, стенок и облицовок устанавливается к несущим конструкциям строения. Виброподвесы и крепления Шуманет-Коннект производятся компанией "Акустик Групп", начиная с 2006-го года. С момента собственного возникновения как раз характеризуются высочайшими значениями виброизоляции при хороших потребительских и эксплуатационных свойствах.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!