Вход Регистрация

Эротический массаж

5 сентября в 14:22

Все мы знаем о полезности массажа, однако немногие употребляют в собственной жизни эротический массаж, так как это больше относится к культуре Востока. В древние времена знали, что влияние на определенные точки тела не лишь полезно, однако и приятно. В Китае с помощью техники точечного массажа контролировали эрекцию у мужчин, продлевая половой акт. Индия известна своим искусством прикосновений с применением возбуждающих масел.
Для тех, кто хочет на себе ощутить, что такое эротический массаж - контакты лучшего салона смотрите на сайте http://salondream.kiev.ua/_ru/
Высококачественный эротический массаж может доставить наслаждения не меньше, чем непосредственно секс. Тем паче, если его делает любимый партнер. Чтобы делать его, совсем необязательно также проходить особые курсы (хотя такие тоже существуют).

«Правильный» эротический массаж – это сочетание традиционных массажных техник и петтинга. И ежели с первым все наиболее менее ясно – движения описаны в любом пособии, то заключительный  впрямую зависит от предпочтений партнеров. Кого-то возбуждают покусывания и шлепки, а кто-то млеет от прикосновения к телу кубиком льда либо от щекотания беличьей кисточкой.

Эротический массаж  начинается как, как многие выражаются, любой обычный массаж. Массажистка будет осмотрительный поглаживать руками ваше тело. Ежели вы находитесь в спа-центре, маловероятно, что это также приведет к сексапильному контакту. Но все же, ежели вы ищете салон, какой предложит эротический массаж и приведет к оргазму, вы можете легко отыскать его. Хотя спа и массажные салоны отнюдь не рекламируют его, однако ежели вы спросите их, они вам непременно его предложат.

В разница от традиционного массажа, практиковавшегося в советских санаториях, когда грубый бородатый мужчина жестоко, мягко говоря, мнет спину, в Таиланде массажи делают молодые девицы. Либо, как все говорят, молодые юноши, которые притворяются девицами, так как неувязка массового распространения транссексуальности в данной стране уже давным-давно стала притчей во языцех. Все знают то, что однако основная особенность массажа – это нацеленность на чувственные переживания клиента.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!