Геями не рождаются

26 октября 2015, в 21:15

Группе экспертов из Калифорнийского института в итоге проделанных наблюдений получилось доказать, что геями мужчины точно  не рождаются. Таковым образом, спецы развеяли основной миф о том, что сексапильная ориентация любого человека заложена на генном уровне.

Издавна было мнение о том, что все типичные гомосексуальные наклонности считаются врожденными и точно они передаются по генетическом  пути. Таким же образом, почти всем представителям такого сексуального предпочтения явно удавалось просто объяснять собственный выбор и наиболее того точно доказывать, что тут всему точной виной есть природа. Но калифорнийские эксперты приняли решение не бросать эту тему без разъяснений.

Для собственного эксперимента спецы пригласили возле 50 пар близнецов. Посреди соучастников наблюдения был проведен выборочный опрос о сексуальной ориентации. Вслед за тем, где же один из этих братьев был точно гомосексуалистом, по воззрению экспертов если всему тут виной есть генетика, то и 2-ой брат должен точно быть такой же сексапильной ориентации. Но таковых совпадений посреди близнецов оказывается только около 20%. Благодаря данному эксперты узнали, что геями точно не рождаются мужчины, это совсем есть осознанный выбор любого человека. Не считая того, посреди представителей нестандартной сексуальной ориентации почаще только встречались юные мужчины, что касается зрелых мужчин, то они чаще считаются гетеросексуальными.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!