Главные правила разумных трат на свою красоту

18 мая 2015, в 12:20

1. Рациональные приобретения. Заходя в магазин косметических средств, старайся выключать "эмоцио ", руководствуйся исключительно разумом. Было замечено, что неоправданно большая сумма на косметику набегает не у тех, кто приобретает дорогие средства, а у тех, кто достаточно регулярно по мелочи импульсивно делает ненужные приобретения. Посмотри в косметичку. Уверены - ты найдешь там достаточно много никогда не использованных средств, которые, не смотря на это, поглотили часть бюджета.

2. Экономия на упаковке. Пудры, тени, духи – выбирай косметику, где возможно заменять картриджи , а также формы (пудра, тени, духи и другое.). Таким образом тебе не потребуется повторно платить за футляр, зеркало, спонж, аппликатор.

3. Свой мастер. Сэкономить можно и на стрижке. Некоторые неплохие парикмахеры работают дома. Цена услуг, тут не меньше чем исключает салонный процент. Поспрашивай у подруг, знакомых, товарищей — кто-то из них с полной уверенностью знает опытного специалисты.

4. Домашняя косметология. Посмотри в свой холодильник – там ты очень легко найдешь аналоги дорогих косметики, использующие в работе косметологи в салонах красоты. Маски, средства для отчистки лица, скрабы у тебя будет возможность выполнять сама.

5. Электрические beauty-гаджеты кроме этого могут помочь сэкономить. Вложенные средства окупятся быстро, так как тебе не потребуется всегда посещать салон красоты, для того что-бы выполнить маникюр, педикюр, эпиляцию. К примеру, несколько месяцев назад на рынке добавлена и начала свою работу электрическая роликовая Пилка для стоп Scholl Velvet Smooth. С ее помощью можно проводить салонные сеансы педикюра прямо дома. Пару минут – и твои ножки имеют прекрасный вид! Инновационная электропилка Scholl Velvet Smooth создана для бережного и резвого удаления ороговевших слоев кожи на ступнях и пятках, устранения маленьких мозолей и натоптышей. Она достаточно осторожно действует на стопы, делая их гладкими и мягкими. Пилка работает на батарейках и применяется на сухой коже, по этой причине ее достаточно комфортно взять в поездки. Кроме этого она дает возможность сильно экономить, так как единственной насадки на роликовую электрическую пилку Velvet Smooth хватает до 10 процедур.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!