интересное

Характеристика приоритетных зон для иностранных инвестиций в Украине

12 октября 2016, в 21:27

Иностранные инвестиции - это все виды ценностей, которые вносятся иностранными инвесторами в объекты инвестиционной деятельности, предприятия, которые продают дрель Makita, на территории данного государства.
Приоритетными зонами для иностранных инвестиций в Украине есть:
Западный регион (Львовская, Ивано-Франковска, Закарпатская, Тернопольская, Волынская области), где эффективным может быть создания производства с использованием местных природных ресурсов - серы, калийной и кухонной соли, уголь, нефти и газа, а также развитие сети оздоровительных курортно-туристических комплексов.
Донецко-Приднепровский регион (Донецка, Луганска, Запорожская, Днепропетровска области), где необходимо осуществить реконструкцию и техническое переоборудование шахт, металлургических, химических производств, предприятий, которые продают вентиляторы, на базе безотходных, малоотходных и экологически чистых технологий; дать мощный импульс развития малоенергомистких производств среднего и точного машиностроения, автомобиле - и самолетостроение.
Южный регион (Одесская, Николаевская, Херсонская области), где наиболее удобным есть проведения реконструкции и технического переоснащения портового хозяйства, развитие производства оборудования для пищевой и консервной промышленности, расширение сети оздоровительных курортно-туристических комплексов.
Регионы Украины, загрязненные вследствие аварии на Чернобыльской атомной электростанции, в которых, рядом с внедрением уникальных научных исследований, необходимо внедрить новейшие технологии и осуществить комплекс мероприятий по экологическому, экономического и социального возрождения территорий.
Инвесторы рассчитывают, что их необходимо информировать о стратегии предприятия и его задачи, о тактике руководства, о результатах финансовой деятельности, о финансовой политике и размерах ожидаемой прибыли, чтобы предотвратить неприятных сюрпризов. Особое внимание необходимо уделять квартальным и годовым отчетам. При этом последние должны быть детальными, распространяться среди инвесторов своевременно, а не через восемь месяцев, должны регулярно возобновляться и не быть единой возможностью на поезде года для встречи с инвестором. Вообще информационные материалы должны выдаваться согласно американскому и британскому стандартам бухгалтерской информации, а в странах с высоким уровнем инфляции и ростом цен на перфоратор Makita, к которым принадлежит и Украина, необходимо приводить данные, которые предоставляют возможность в дальнейшем проводить сравнительный анализ представленных результатов. И вдобавок информацию необходимо подавать в единой форме, написанной грамотно и с качественным переводом.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!