интересное

Инновационное лечение гепатита C – актуальные препараты для эффективного курса терапии

5 октября 2016, в 19:56

Гепатит C относится к числу наиболее опасных и распространенных заболеваний современного общества. Официальная статистика подтверждает, что с проблемой гепатита в мире столкнулись около 150 млн. пациентов. И не стоит забывать об опасности заболеваний печении, которые связаны с гепатитом C, провоцируя опасные последствия для здоровья, вплоть до смертельного исхода. Поэтому необходимо рациональное лечение – определяя подходящие, эффективные препараты для терапии.

Лечение гепатита C многие годы велось по классической методике, без кардинальных изменений. В частности, лечение от гепатита C в большинстве случаев велось с комбинацией рибавирина и пегинтерферона. Но данные лекарства вряд ли приходилось считать оптимальным решением, учитывая характерные недостатки курса, в том числе длительное лечение, серьезные ограничения по непереносимости, побочные эффекты и прочие проблемы.

Лечение гепатита C по стандартным методикам предполагало обеспечение антивирусного эффекта, разрушая рецепторы вирусных клеток, предотвращая их закрепление на печеночных клетках с последующим обезвреживанием вируса. Такой принцип действия позволял прекратить размножение вируса, лишая его возможности проникновения в клетку. Однако такая терапия на практике обеспечивала эффективность лечения в пределах 50-60%.  .

Купить Софосбувир в Москве – эффективная методика лечения

Медицина в 2013-м году добилась серьезного прогресса в направлении успешного лечения гепатита C. Такой возможностью стал прогрессивный препарат Софосбувир. Данные клинических испытаний позволяют с уверенностью утверждать – обновленная формула препарата позволила прежнюю эффективность лечения на уровне 50% вывести до рекордных 90-95%.

Софосбувир предполагает не только рекордные показатели эффективности, но также сокращение вероятных побочных эффектов. Значительно сокращены и возможные ограничения по приему препарата – в частности, даже при наличии ВИЧ-инфекций, для лечения пожилых людей и несмотря на почечную недостаточность. Курс терапии Софосбувира позволяет оставить в прошлом прием интерферона альфа с его побочными последствиями.

Софосбувир для лечения гепатита C – основные преимущества препарата:

  • Эффективность лечения, на уровне 90-95%.
  • Высокая переносимость препарата, с минимумом ограничений.
  • Минимизирована вероятность побочных эффектов
  • Короткий курс терапии, сокращенный до 12 недель.

О женском здоровье читайте на сайте http://befeminine.ru/

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!