Как накормить любимого

15 июля 2016, в 10:55

Дорога к сердечку мужика лежит сквозь его желудок – говорит давняя присловье. А кто же из нас не предпочитает смачно поесть? Адепты крепкого пола всякий раз ценили умение дамы смачно изготовить ужин, обед. Как раз это умение, почаще всего становилось одним из весомых критериев отбора грядущей супруги. Собственно что же имеет возможность быть чем какого-либо другого, чем изготовленная собственными руками семейная еда? Но, в современном темпе жизни, когда например большое количество семейных морок, работы, хлопоты о ребят, иногда, возникает вопрос, а чем же насытить мужчину?

Учимся -готовим быстро и вкусно рецепты с фото на сайте http://cook.uaset.com/.


В случае если вы не желаете «похудеть» собственного мужчину, то запомните значительный момент. Раз из ведущих критериев выбора яства мужиком – его сытность. В следствие этого говядина – буквально безубыточный вариант. Дабы варьировать питание и подать мужику, к примеру, салат, припоминайте: он обязан быть многокомпонентный, с майонезной заправкой. К примеру, традиционный «Оливье» одолжит почтенное пространство между обычно возлюбленных мужских яств. В случае если вы желаете изумить мужчину, узнайте 4 необыкновенных рецепта возлюбленного салата.

Без бутербродов мужика получаться не имеют все шансы. И не надо. Устройте нужный бутерброд. К примеру, поменяйте колбасу печеночным паштетом бытового изготовления. Делается он довольно элементарно – обжариваются лук и морковка, вслед за тем прибавляется печень, соль, перец и все тушится на маленьком свете до готовности. В качестве жира чем какого-либо другого применить шпик или же кусок сала. Готовая печень совместно с овощами измельчается в блендере, а когда остынет – добавьте сливочное масло и взбейте. Или же изготовьте подобный паштет: натрите брынзу на терке, взбейте со сливочным маслом и сметаной. Добавьте по вкусу горчицу, зеленоватый лук и молотый перец.


Наконец, в случае если вы завели знакомство для сотворения семьи, заначит надо уверить вашего избранника в том, собственно что вы — наилучшая для него кандидатура.

Основная масса мужиков отдаёт предпочтение мясу, буквально в всяком его облике, жареной картошке, выпечке и лакомствам. Зелень и салаты их не достаточно влекут, например же как и диетические яства. Более мяса в меню и Вы проворно добьётесь собственного.
Мужикам нравится многообразие, в следствие этого в том числе и жареная картошка временами им досаждает. На подмену ей очень хорошо подойдёт плов, и в том числе и макароны, только бы не пустующие.

Мужика обожают семейные котлеты, жареную курицу, яичницу и пирожки. Котлеты возможно варьировать, изготовив их с внутренностью: в куриный фарш вкладывается кружок солёного огурца, и складывается котлетка. Мужика, как малыши обожают сюрпризы, в случае если они сладкие. А в случае если уж стряпать макароны, то с мясной подливкой или же тёртым сыром.
На 1-ое мужика любят борщ с мясом или же куриный суп с зеленью. Диетические протёртые супы быстрее всего вызовут у их неодобрение.
Почти все мужика обожают жареную рыбу с корочкой, и дабы сверху было много-много жареного лука.
Не категорически откажется мужик и от салата, тем более в случае если в качестве 1-го из ингредиентов наличествует варёное говядина.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!