Как построить настоящую любовь

22 октября 2016, в 11:52

Глянцевые журнальчики звездят советами для дам, которые желают сберечь бесконечные дела: «Будьте терпимы…», «Ищите компромиссы…», «Устраивайте любовные вечера…», «Не запамятуйте о том, собственно что вы дама — обучайтесь быть слабой…»


Нужен срочный ремонт квартиры в Стокгольме - найти лучших строителей Renovering вы можете на сайте http://stockholm.bymont.se/.

В свое время и я вчитывалась в строки журналов — так как ладья моего брака неслась по быстрым порогам домашней жизни, черпая ледяную воду раздоров и скандалов, встречая на подводные рифы непонимания и получая пробоины обид. Тотчас казалось, собственно что только развод способен освободить нас от всех задач — разом, аналогично клинку Александра Македонского, разрубившего «гордиев узел».

И в также время мне отчаянно хотелось сберечь дела — так как в памяти ещё свежайши были мемуары о тех теплых моментах, которые в свое время разожгли в наших сердцах огонь любви.

Я большое количество чего перепробовала, из такого, собственно что предлагалось в глянцевых журнальчиках. К примеру, купила сексуальный корсет и чулки, зажгла ароматичные свечки и попробовала плясать стриптиз…

Боже, наибольшего стыда я за всю собственную жизнь не знала. Все мои перемещения были скованными и неловкими. Я сама для себя казалась коровой, вставшей на роликовые коньки и в первый раз вышедшей на холодный каток.

А когда мой муж, следя за моими потугами, не выдержал и все же расхохотался, я залилась горьковатыми слезами…

Не несомненно помог мне сберечь приверженность и совет «Будьте терпимыми». Больше такого, чем подольше мне посчастливилось быть терпеливой, что страшнее становились вспышки ярости, которые имели возможность проявиться в всякий момент. Уже затем, завладев системным мышлением, я взяла в толк настоящую основание данных бешеных вспышек — например проявлялись накопившиеся сексапильные фрустрации моего массивного заднепроходного либидо.

Прирожденный консерватизм не выделял мне открыться сексапильно, а вину за собственную неудовлетворенность я интуитивно возложила на супруга. В результате — скандалы, чувство себя несчастной и обделенной. Естественно, аналогичный настрой решительно не содействовал сохранению отношений.

Не могли помочь и рекомендации подружек, учивших меня, как рулить мужиком. Все эти рекомендации «Отдавайся, лишь только попросив что-нибудь взамен» привели только к что, собственно что степень напряжения в нашей семье стал запредельным…

Лишь только сориентировавшись в собственных прирожденных свойствах, я сумела решить данную делему и всецело раскрылась, как дама.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!