КАК УСТРОИТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНУ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРТАГА В КИЕВЕ

27 марта в 14:21

Добрый день! Мое имя Артур. Мой сын Коля просто помешан на компьютерных играх. А именно на сетевых стрелялках:  Counter-Strike, Left 4 dead и прочее.  Ну наверное как любой мальчишка в 9 лет.

 Естественно я, как любая мама, ограничиваю время, проведенное ребенком за компьютером.

Но это, же невозможно. Он же торгуется со мной, как на базаре: « Сделаю уроки – пол часика поиграю, вытру пыль – пройду одну миссию. Ну пожалуйста, мам!».

Конечно, приходится идти на уступки любимому чаду.

Соответственно все подарки на дни рождения всегда были в стиле милитари. На 6 лет радиоуправляемый танк, на 7 лет игрушечный автомат Калашникова, идентичный натуральному, на 8 - новый диск с супер современной новой стрелялкой.

Поэтому без сомнений на 9 лет Колян запросил подарок именно военного характера. И намекнул, что неплохо бы ему получить радиоуправляемых военизированных роботов.

Но мы с мужем решили в дополнение к роботам устроить сыну настоящий милитари праздник. В этом нам как никто лучше смог помочь вот этот клуб по спортивно-тактическому лазертагу.

Лазертаг – это командная игра, основанная на военной тактике и стратегии. Суть – поражение противника специальными безопасными электронными выстрелами на основе лазерного импульса. Клуб АРТМАКС пециализируется на проведении дней рождений и корпоративов в стиле милитари.

Иными словами организует игру в войнушки.

Нам помогли организовать потрясающий день рождения. Организаторы заранее встретились с нами. Нам нужно было обсудить, какое количество игроков будет присутствовать на игре, какие сценарии предстоящей игры будут наиболее интересны именно нашему сыну. Ведь задача клуба – сделать день рождения просто незабываемым для ребенка.

Коля не знал, какой праздник мы  для него готовим. Мы держали интригу. Он позвал друзей и с самого утра в свой день рождения был в ожидании сюрприза. Был возбужден настолько, что даже найденные с утра под подушкой роботы не вызывали в нем особого интереса.

Когда мы приехали с детворой на полигон, глаза Коли просто полезли на лоб. Еще бы! Он увидел серьезного дядьку в военной форме и арсенал лазерного оружия. Все! Наш ребенок просто ворвался в игру.

Миссии были интересными и захватывающими. Коля играл и с лазерным автоматом калашникова, и со снайперской винтовкой, и с РПГ.   Все ребята были в полнейшем восторге. Я думаю, такой праздник никто из ребят не забудет никогда.

Кстати, я слышала, что правительство Швеции в следующем году введет компьютерный киберспорт в школьную программу. А как по мне, так лучше бы лазертаг ввели!

 

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!