Лучшие интерьеры кухонь

15 мая в 08:55

До сего времени мы говорили в главном о функциональности, однако внешний вид кухни также весьма важен – по как бы русской традиции конкретно кухня является центром дома, местом, где всякий сутки собирается вся семья. Это помещение зачастую подменяет либо совмещено со столовой, здесь зачастую принимают гостей и даже также отмечают семейные торжества. Необходимо подчеркнуть то, что кухня быть может выполнена в любом стиле, от классики до хай-тека – основное, дабы она соответствовала нраву владельцев и общей атмосфере дома.
Купить кухню в в Киеве вы можете в интернет магазине http://мебель-для-кухни.kiev.ua.
Традиционный стиль – выбор для огромных кухонь в как бы приличных домах. Классика требует простора, высоких потолков, света и воздуха. В как бы малехонькой темной кухне традиционный манера будет творить гнетущее расположение духа. И действительно, классика – это натуральное дерево, бронзовая либо латунная фурнитура, филенчатые фасады, прямые линии и природные тона.

Модерн – весьма пользующийся популярностью стиль, он разнообразен и гибок. Отличительная особенность модерна – простота, строгость линий и ограниченная палитра – традиционно это пара контрастных, однако сдержанных цвета. Таковой интерьер позволительно нескончаемо как раз дополнять как бы различными выразительными деталями, играя на контрастах либо же придерживаясь как бы главный линии дизайна.

Хай-тек характеризуется минимализмом, простотой и строгостью, он вдохновлен мечтами о галактическом будущем – такие кухни напоминают кабину космолетов из фантастических кинофильмов. Для создания высокотехнологичных кухонь, мягко говоря, употребляются соответственные материалы – глянцевый пластик, сталь, стекло. Цвета, обычно, сдержанные – белоснежный, сероватый, бледно-голубой, черный. Сей манера весьма эффектен, однако у него кушать и минусы – хай-тек как раз требует порядка и «не дружит» с как бы избыточными аксессуарами.

Деревенский манера – полная противоположность хай-теку. Тепло, комфорт, малость творческого беспорядка, рукодельные и винтажные вещицы, привлекательная сельская простота – вот его главные черты. Для создания эффекта «домика в деревне» выбирайте светлую древесную мебель – с естественным рисунком либо как бы выкрашенную в белоснежный цвет. Глиняная, древесная либо латунная фурнитура, колоритные скатерти из ткани, плетеные плетенки, связки сушеных травок и древняя керамика дополнят интерьер.

А что же насчет цветового решения? И психологи, и дизайнеры согласны с тем, что цвет оказывает большущее воздействие на наше расположение духа и даже самочувствие. Возможно и то, что подтверждено, что алый и оранжевый цвета, мягко говоря, увеличивают голод, а голубой и зеленоватый принуждают нас кушать меньше. Мягонькие цвета зеленоватого – фисташковый и мятный – положительно влияют на пищеварение и успокаивают. Студеный коричневый, тугоухий черный и серый – самые неподходящие цвета для кухни, они интуитивно угнетают.

В огромных кухнях отнюдь не стоит употреблять как бы прохладные цвета – другим образом помещение тоже будет сдаваться прохладным и походить больничный пищеблок, а отнюдь не сердечко дома. Темные тона зрительно уменьшают помещение, поэтому они неплохи для просторных кухонь и противопоказаны для малехоньких. Куда выходят окна вашей кухни? Освещение также влияет на выбор цвета – ежели помещение темное, следует отдать предпочтение теплым и светлым цветам – бежевому, персиковому, желтоватому, оранжевому и песочному. В светлых кухнях отлично смотрятся пастельные цвета и белоснежный цвет с колоритными упорами.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!