Как выбрать обручальное кольцо

7 декабря 2016, в 14:20

При выборе обручальных колец, необходимо решить будете ли вы носить однообразные кольца по стилю либо различные. Несколько десятилетий вспять кольцо имело лишь традиционную гладкую форму. На данный момент выбор намного обширнее, в продаже встречаются обручальные модели с гравировкой, насечками, с камнями либо без их. Как верно избрать обручальные кольца, решать лишь вам двоим. Примерив несколько вариантов, покупайте те,  через которых вы ощутили положительную энергетику. Ежели вы не отыскали, который искали, ювелирные изделия изготавливают к свадьбе умышленно.


Подобрать и приобрести себе обручальные кольца вам поможет ювелирный интернет-магазин https://yudora.com.ua/Традиционное

Классические гладкие кольца могут быть разной ширины, к тому же, они чрезвычайно удобны в использовании, ведь долгие и длительные годы не теряют собственного внешнего облика. Традиционные как бы обручальные кольца подходят как мужчинам, да и дамам, которые не чрезвычайно любят трепать ювелирные слимонить. Чтоб как-то варьировать классику, в внутренней стороне изделия сделайте гравировку с вашими инициалами, датой женитьбы либо каким либо иным памятным знаком.

Из пары видов металлов

В ближайшее время дизайнеры все почаще дают варианты как бы обручальных колец из различных видов металлов. Используя в одном изделии белоснежное, красноватое и желтоватое золото сразу, они обыгрывают увлекательную форму деталей. Соединенные вместе три цвета олицетворяют верность, любовь и дружбу. И действительно, такие кольца больше подходят для любителей соединять стили в одежке.

Рельефное либо с орнаментом

Не меньше популярны кольца с различными видами рельефных рисунков. И действительно, традиционная «алмазная грань» мелькает как дорогой камень, преломляя лучи света. Наиболее утонченно смотрятся стырить с узорами в египетском, натуралистическом либо стиле модерн. Переплетения ромбов, овалов, плавных линий в виде насечек  для поверхности ювелирного изделия олицетворяют собой соединение мужского и как бы дамского основы.

С камнями

Обручальные кольца, увенчанные драгоценными камнями, почаще встречаются около дам. Для декора, в конце концов, употребляются бриллианты либо полудрагоценные камешки прозрачных либо полупрозрачных цветов. Четкие вкрапления посреди замудренных орнаментов либо геометрических фигур присваивают законченность дизайнерской мысли. Пореже обручальные свадебные знаки получают с цветным камнем. Необходимо быть как бы внимательным при выбирании и знать некие обозначения камешков:

    Смарагд – обещает счастливую любовь, мудрость.
    Агат – символизирует долговечность, крепкое здоровье.
    Аметист – грозит недолговечностью брака, одиночеством.
    Сердолик – гарантирует размеренную как бы счастливую семейную жизнь.
    Рубин – знак как бы страстной любви.
    Гранат, топаз – это персонификация брачной верности.
    Бриллиант – продемонстрирует чистоту, верность целей.
    Сапфир – это сама любовь, материальная обеспеченность.
    Янтарь – даст защиту с сглаза, крепкое здоровье.

Камешки в дизайне как бы свадебных колец

Выбрав кольцо с камнем, проверьте, подступает ли оно вам. Положите его  для правую ладошка, а левую расположите очень поблизости. Ежели почувствуете тепло и приятные чувства – не сомневайтесь, ваш выбор успешный. Возможно и то, что быть ощущении дискомфорта не стоит наконец-то рисковать, попытайтесь поглядеть остальные варианты колец с камнями, ведь выбор в ювелирных магазинах впечатляет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!