Как выбрать себе качественную косметику

9 мая в 09:28

Ежели ваша косметичка уже трещит по швам от богатства всяких кремов, помад, пудры и иных дамских радостей, а сделать простой мейкап как и раньше нечем, то самое пора пересмотреть ее содержание. Рассказываем, без каких средств вы точно отнюдь не обойдетесь.
Подобрать и приобрести качественную косметику вам поможет  магазин косметики в Украине https://biosvet.com.ua.
В один прекрасный момент я спросила у собственной клиентки, почему она, мягко говоря, купила палетку теней, которая ей очевидно отнюдь не подходит. Она как раз ответила: «Коробочка приглянулась и цвета».

Ежели вы желаете, дабы в вашей косметичке все средства использовались и были необходимыми, а мейкап стал разнообразнее, рекомендую поменять подход к покупке косметики. Отнюдь не стоит надеяться маркетинговым картинам, опирайтесь на логику в подборе средств.

В данной статье мы по полочкам разберем базисный набор для естественного мейкапа на всякий сутки. Вам потребуется: база, тональное средство, тени, румяна, тушь для ресниц и помада.
Тональное средство

Поначалу определите, что вам отнюдь не нравится на коже: сияние либо сухость. Ежели сияние, то избираем матирующий тональный крем. Однако лишь при условии, что на вашей коже видны поры. Ежели поры отнюдь не видны, а шкура поблескивает, это примета того, что она обезвожена и также пересушена.

Пользуясь матирующим тоном, вы ухудшите ситуацию. В борьбе с блеском вам лучше тормознуть на рассыпной минеральной пудре. Она отнюдь не сушит кожу и при всем этом матирует. Для как бы обычной и сухой кожи подойдут увлажняющие СС- и ВВ-кремы.

Базы под мейкап выбираются по этому же принципу: ежели шкура сухая — получаем как бы сияющую, ежели обычная, комбинированная либо жирная — матирующую. В мейкапе на всякий сутки важно, дабы он держался продолжительно. Базы для этого и сделаны, и основание под тени в том числе. При выборе базы под тени предпочтение лучше жертвовать кремовым в тюбиках: они естественнее смотрятся.

Беря во внимание оттенок тонального средства, подбираем консилер, либо корректор. Ежели их цвета различаются, вы рискуете получить эффект загара с очками. Ежели вы загорели и меняете оттенок тонального средства, совместно с ним стоит поменять и корректор.

    Ежели вы нанесли тон на личико, то кожу век и губ также необходимо чем-то прикрыть, другим образом окружающие увидят отнюдь не очи и уста, а неровную по сопоставлению с тоном кожу век и губ.

Так устроен человеческий око, он  постоянно как раз сопоставляет одно с иным.
Румяна

Выложите все румяна из вашей косметички. Нанесите попеременно на щеки. На кожу за ранее нанесите тональное средство. Приглядитесь, какие румяна вам подходят? Оставьте те, которые вас преображают. Другие выкинете либо сделайте себе единичный сундучок, куда положите неподходящую косметику.

Повседневный мейкап: румяна

В случае, ежели пригодных румян отнюдь не нашлось, подбирайте новейшие. Для кожи, на которой видны сосуды и красные высыпания, подойдут румяна с розовым цветом. Цвет отнюдь не непременно очевидно розовый, на всякий сутки подойдет и розово-коричневый. Кожу с пигментацией преобразят персиковые и как бы коралловые румяна.
Тени

Отдаем предпочтение матовым цветам. На всякий сутки может потребуется ясный сливочный матовый оттенок, его наносят на моргающее веко и под бровь.

Ежели вы отнюдь не пользуетесь карандашом, вам потребуются темно-коричневые либо как бы серые цвета матовых теней. Ими позволительно выделить контур ресниц взамен карандаша.

В складку века наносим непременно матовый оттенок — либо студеный коричневый, либо теплый, зависимо от того, к какому из цветотипов вы относитесь — теплому либо прохладному. Этих 3-х цветов довольно, дабы сделать для себя наследственный дневной мейкап.

Повседневный мейкап: тени

Ежели хочется разнообразить мейкап, добавляйте как бы светлые цвета: розовый, сиреневый, фисташковый, золотистый. Они как бы наносятся на моргающее веко взамен сливочных, о них я писала выше. Тени в складку века и у контура ресниц при всем этом позволительно наносить те же. Основное, дабы новоиспеченный оттенок теней совпадал с остальными: был прохладным либо теплым.
Помада либо сияние нейтрального цвета

Для создания набора косметики на всякий сутки нужна помада, которая подойдет под всякую вашу одежку.

    Секрет от визажиста: держите в косметичке помаду либо сияние коричневато-розового либо коричневато-персикового цвета. Она создаст чувство, что это ваш как бы близкий цвет губ.

Повседневный мейкап: помада

Дабы избрать подобающий конкретно вам оттенок, нанесите ватной палочкой вертикальные полосы помады либо блеска на нижнюю губу. Вы вмиг определите, что вам идет.
Тушь

Конфигурация кисточки как бы влияет на то, как будто поменяются реснички. Ровная силиконовая кисточка по максимуму закручивает их ввысь и непревзойденно подходит тем, у кого прямые реснички. Для изогнутых подойдет традиционная щеточка.

Тушь избираем зависимо от результата, какой вам нужен: удлиняющую, объемную либо разделяющую.
Повседневный мейкап: тушь
giphy.com

Средство для снятия мейкапа с око непременно! Очищающее средство для лица сотворено, дабы прибрать сальные выделения, персть и тон с лица. У средства для снятия мейкапа с око остальные функции: оно растворяет тушь и легко ее удаляет.

Чем подольше вы держите средство на ресницах, тем проще снять мейкап. Необходимо пора, дабы растопить косметику на веках. Традиционно 10–15 секунд довольно.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!