Вход Регистрация

Кто выступает против однополых браков?

29 октября 2016, в 07:45

Против решения однополых браков на самом высоком  уровне высказываются храм и консерваторы — то есть те, кто держится классических ценностей и нередко заодно осуждает гомосексуальность. Но случаются и парадоксальные исключения вроде республиканца Мэтта Салмона, который принял гомосексуальность собственного отпрыска, но при данном продолжал играть напротив гей-браков. Светские консерваторы расположены применить в качестве аргументов напротив однополых браков иные собственные козыри: опасность институту классической семьи и демографии. К примеру, адепты штата Юта провели поразительную закономерную цепочку: они завляли, собственно что легализация однополых браков обесценивает гетеросексуальный венчание, собственно что приведет к интенсивной внебрачной половой жизни, а значит, к обезумевшему подъему количества абортов.
Все за и против - однополые браки, узнать эту информацию вы можете по ссылке http://dovod.info/odnopolye-braki/nuzhno-li-razreshit-odnopolye-braki-1191/.
Является, собственно что основная масса религий, и в первую очередь христианство, единодушно считает гомосексуальность грехом, а интимные дела меж партнерами 1-го пола — неестественными. Это не абсолютно так. Индуизм принимает биологическую основание гомосексуальности и не считает ее грехом решительно, а церковная храм считает гомосексуальный половой действие грехом, а ориентацию — нет. В переводе это значит, собственно что возможно быть гомосексуалом и не грешить, сдерживая позывы собственной плоти. Папа Франциск в 2013-м в том числе и возникал на обложке ЛГБТ-журнала The Advocate и получил от издания титул «Человек года» за то, собственно что призвал не маргинализировать гомосексуалов и с большущим осознанием касаться к однополым парам. Похожей позиции держится и нынешний иудаизм. В то время как ортодоксы все еще считают гомосексуальность грехом, ограниченный иудаизм с начала 90-х готовит шаги навстречу ЛГБТ-комьюнити, приветствуя его включенность в религиозную жизнь.

В кое-каких государствах, как в Швеции, храм не элементарно утверждает гомосексуальность, но и допускает в собственные ряды священников-гомосексуалов. Российская правоверная храм, вобщем, внятно стоит на классических позициях, полагая однополые дела «греховным повреждением людской природы», а еще до сих времен использует выведенным из воззвания текстом «гомосексуализм», выделяющим их «нездоровый» нрав. Мусульманство еще считает это грехом, но в исламском мире законная позиция по вопросу неоднородна — в ряде государств вроде Турции и в том числе и Ирака гомосексуальные связи не числятся нелегальными, а в Иране за это доверяет кутузка или же в том числе и смертная казнь.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!