Вход Регистрация
лето

Фотоэпиляция для полного избавления от нежелательных волос

24 июня в 15:49

Фотоэпиляция - это известный способ удаления нежелательных волос на различных участках тела. Процедура позволяет уничтожить волосяные луковицы и прекратить дальнейший рост волосков. Методика объединяет в себе технологии светотеплового и светового удаления нежелательных волос. Подробнее узнать выт можете здесь.

Фотоэпиляция - это есть самый  эффективный метод для удаления нежелательных волос на теле. Процедура может подойти для всех пациентов, что имеют светлую кожу и темную растительность на ней.

Принцип фотоэпиляции:

В основе действия этого способа — избавление от нежелательной «растительности» на теле путем деструкции фолликула волоса. Под действием высокоимпульсного света широкого диапазона луковицы разрушаются. Во время фотоэпиляции не происходит никакого механического травмирования кожи, потому что методика считается бесконтактной. Световые волны активно поглощаются пигментом волоса, а затем они активно передаются в волосяные фолликулы, что вызывает разрушение их ростковой зоны и клеток, которые отвечают за дальнейший рост волосков. Интересный блог по эпиляции поможет вам найти ответы на все вопросы о фотоэпиляции.

 

Тепло, которое остается при этом, быстро рассеивается, не оказывая повреждающего действия на мягкие ткани. Современный аппарат для фотоэпиляции может применяться только в условиях косметической клиники, салона красоты или специального медицинского кабинета. В домашних условиях применять этот метод строго запрещено, так как мастер без должной квалификации может неправильно подобрать параметры для разрушения волосяных фолликулов, что приведет к ожогам, гиперпигментации и другим неприятным и даже опасным осложнениям.

 

Сейчас специалисты используют современные технологии фотоэпиляции, позволяющие проводить удаление даже жестких темных волос, которые расположены на чувствительных участках тела. Для достижения максимального эффекта потребуется не менее 5-9 сеансов, между которыми сохраняется интервал не менее 1-2 месяца. За одну процедуру удается удалить волосы, которые находятся в активной стадии роста. Спящие волосяные луковицы можно будет разрушить спустя несколько месяцев. В промежутках между сеансами волоски будут расти тонкими и безжизненными.

 

Показания и противопоказания к фотоэпиляции:

Фотоэпиляция способна устранить рост нежелательных волос на различных участках лица (подбородок, брови, верхняя губа, ушные раковины) и тела (подмышки, молочные железы, живот, ноги, ягодицы, область бикини, руки). Основное показание к процедуре - избыточный рост волос. Методика востребована как у мужчин, так и у женщин.

Количество сеансов зависит от площади обработки волосяного покрова и индивидуальных особенностей организма клиента. Чтобы самостоятельно делать себе эту процедуру - Купить фотоэпиляторы вы можете на сайте https://lescolton.com.ua/. Особенно эффективна фотоэпиляция при признаках гирсутизма, когда наблюдается мужской тип оволосения у женщин. Также процедура активно применяется при повышенном оволосении отдельных участков тела и невозможности использовать другие методы эпиляции.

Если гирсутизм обусловлен эндокринологическими расстройствами и нарушением соотношения половых гормонов, то перед тем, как удалять волосы, рекомендуется провести лечение у эндокринолога. Согласно многочисленным отзывам, фотоэпиляция позволяет быстро избавляться от темных волос.

Противопоказания к использованию фотоэпиляции:

свежий загар;локальные повреждения кожного покрова;склонность к образованию келоидных рубцов и трофических язв;декомпенсированная стадия сахарного диабета;обострение хронических заболеваний кожи;гипертоническая болезнь;склонность к появлению пигментных пятен;ишемическая болезнь сердца;варикозное расширение вен на ногах;склонность к эпилептическим припадкам;злокачественное перерождение тканей;употребление фотосенсибилизирующих средств;беременность;возраст до 18 лет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!