Вход Регистрация
лето

Оптовая торговля овощами и фруктами - овощи и фрукты оптом.

9 августа 2019, в 06:55

Свежие, экологически чистые овощи и фрукты - всегда являлись незаменимым и ценным продуктом, в основу которого входил весь комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального существования и развития нашего организма. Ведь залог натуральной пищи - здоровье!

Если Вы уже задались вопросом "куплю овощи оптом" или "оптовая продажа фруктов и овощей" - Вы обратились по адресу! Куплю овощи оптом, куплю фрукты оптом в всеукраинскою ассоциацию импортеров овощей и фруктов (ВАИОФ).

Овощи классифицируют по ботаническим признакам, продолжительности жизни, лежкоспособности, способу получения урожая и др.

По хозяйственно-ботаническим признакам овощная продукция делится на следующие группы:

Вегетативные овощи, к которым относят клубнеплоды (топинамбур, батат, картофель); корнеплоды (свекла, морковь, сельдерей, пастернак, петрушка, редис, редька, репа, брюква); капустные (капуста цветная, савойская, брюссельская, краснокачанная, белокочанная); луковые (лук, чеснок); салатно-шпинатные (салат, щавель, шпинат); пряные (хрен, эстрагон, чабер, укроп и др.); десертные (ревень, спаржа, артишок);

Плодовые овощи включают томатные (перец, баклажаны, томаты); тыквенные (огурцы, тыква, арбузы, дыни и др.); бобовые (бобы, фасоль, горох); зерновые (сахарная кукуруза).

На качество овощной продукции значительное влияние оказывают правильная организация сбора, товарная обработка и их транспортирование. В расположенном на данной странице нашего сайта прайс-листе на овощи представлен перечень реализуемой нами продукции.

Сбор плодов и овощей - это одна из самых трудоемких операций. В технологии возделывания плодов и овощей от 70 до 90 % затрат труда приходится на ручную уборку урожая. Промышленность нашей страны для осуществления механизации уборочных процессов выпускает различные средства механизации уборки: механическую лестницу, передвижные овощные и садовые платформы различной конструкции, уборочные машины и комбайны. Сбор овощной продукции должен отличаться не только короткими сроками, но и качеством.

При уборке плодов применяют машины, работающие по принципу вибрационного встряхивания. Такие машины используют при уборке семечковых и косточковых плодов, винограда. Все овощные уборочные машины работают по принципу одноразовой сплошной уборки. При этом машина срезает или вырывает из земли все растения, отделяет продуктивный орган (плод, кочан, корнеплод), а вегетативную массу сбрасывает на землю.

Однако механизированная уборка не всегда приемлема, особенно для плодов и овощей, закладываемых на длительное хранение. Это связано с тем, что при механизированной уборке плодовая и овощная продукция механически повреждается. Степень повреждения зависит как от конструкции машины, так и от свойств плодов и овощей. Поэтому сорта плодов и овощей должны иметь высокую устойчивость к механическим воздействиям.

Транспортабельность и сохраняемость плодов и овощей зависят в значительной мере от сроков уборки. В зависимости от вида, назначения, продолжительности хранения плоды и овощи убирают в съемной, потребительской, технической и физиологической стадиях зрелости.

Если вам нужны надежные и проверенные импортеры овощей и фруктов в Украину - то на сайте https://auivf.com/ вы найдете самых лучших.

Также, если вам нужны лаки и инструмент для маникюра - большой ассортимент вы найдете на сайте https://premium.dp.ua/.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!