Вход Регистрация
лето

Рынок эвакуаторов в России

9 июля 2019, в 13:22

Данная заметка будет интересна скорее для тех, кто хочет сделать инвестиции в бизнес, связанный с эвакуацией автомобилей. Когда рынок эвакуаторов в России только становился на ноги, вопросы данного типа решать было отнюдь не просто – бизнесменам приходилось самостоятельно проверять качество тех или иных моделей и марок, а также плотно общаться с владельцами аналогичной техники и с сотрудниками дилерских площадок. К настоящему времени ситуация относительно прояснилась, предложение растет с каждым месяцем, при этом возрастает и интерес.

Итак, решив купить эвакуатор, Вы обрекаете себя на необходимость выбирать из трех ценовых диапазонов – до 350 тысяч рублей, до 0,5 млн.руб. и до миллиона. К машинам первого из указанных ценовых классов относятся «Зил Бычок» и Citroen. Отечественная техника – не самый лучший вариант, и это давно известный факт. Приобрести бывшего в употреблении «Зил Бычок» - значит, гарантировать себе его частый ремонт. Что касается новой машины – службы эвакуации автомобилей редко покупают новую технику, зная, во что она потом превращается. Что касается марки Citroen – французы делают отличные легковые автомобили, но вот осознание необходимости надежности выпускаемых эвакуаторов к ним еще не пришло. Помимо этого, модельный ряд эвакуаторов французского производителя особым многообразием не отличается.

Не поскупившись на сумму до полмиллиона, можно приобрести эвакуатор «Газель» или Mercedes. Потраченная сумма – выгодное вложение средств: на таких моделях эвакуацию авто можно производить вплоть до 12 часов ежедневно. Указанная техника хорошая, но не безотказная. И если у «Газели» большинство неполадок – вещь поправимая, то Mercedes если уж ломается, то ломается капитально. Что касается отечественного конкурента всемирно известного бренда – тут главным замечанием является лимит грузоподъемности «Газели»: до двух тонн.

Примечательно, что самый дорогой класс машин большинство владельцев эвакуаторов в Крыму называют оптимальным в соотношении «цена-качество». При этом попали в класс самых надежных и дорогих машин, выполняющих заявки по вызову эвакуатора, как раз таки не «немцы» и не «французы», а представители индийского и корейского автопромов – Tata и Hyundai соответственно. Гарантийный и общий практический срок службы вдвое выше, чем у машин среднего ценового класса, а грузоподъемность достигает пяти тонн. Этого вполне хватает, чтобы обслужить клиентов, которым требуется заказать эвакуатор для джипа, минивена или мелкой спецтехники.

Источник www.crimean-transfers.com

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!