Многогранная кафельная плитка от лучших производителей

6 сентября 2016, в 11:45

Кафель в городе Москва выступает традиционным отделочным материалом. Скучным или избитым его назвать никак нельзя. В магазине Керамтрэйд такой богатый выбор цветов, фактур, орнаментов, форм и размеров плитки, что, кажется можно создать сотни сотен интерьеров для ванных комнат, кухонь, вестибюлей и ни разу не повториться.

Для желающих купить в Москве кафельная плитку лучший вариант – это, безусловно, плитка almera из Испании. Специалисты ведущего интернет-магазина Ceramtrade.ru знают о кафельной плитке все. Секрет стабильной популярности кафеля заключается в его основных потребительских свойствах:

  • идеальный материал для соблюдения чистоты и порядка;
  • не боится влаги, не является средой для распространения грибка;
  • известен низкой электропроводимостью;
  • отличается высокими противопожарными характеристиками;
  • долговечен, не теряет первоначальной привлекательности, что очень нравится проживающим в г.Москва потребителям.

Чтобы свершившийся ремонт полностью удовлетворял своих владельцев, к выбору кафеля нужно подойти с умом и расчетом, потому что плитка плитке рознь. Здесь нужно помнить, что качественная керамическая плитка almera соответствует всем нормам и стандартам, которым и должна отвечать передовая кафельная плитка.

В ассортименте Ceramtrade представлены разнообразные виды кафеля и у каждого имеются свои почитатели. В плитке важна не только стоимость, но и фактура, форма. Например:

1. Матовая плитка almera - прикоснувшись к ней, ощущаешь шероховатость. Если исходить из позиций безопасности, то в ванной комнате такой вариант предпочтительней (особенно на полу), поскольку он не провоцирует скольжений. Если цена устраивает, специалисты советуют приобрести ребристые варианты с особыми желобками для воды.

2. Плитка мозаичная сегодня востребована в Москве. Она устойчива к деформациям, долговечна, способна преобразить любое помещение. Мозаика выигрышно смотрится в комбинации с плиткой стандартных размеров, а также в вариациях с оттенками и фактурами.

3. Глазированная плитка, по словам консультантов интернет магазина плитки Керамтрэйд больше подходит для облицовки стен. Блестящее покрытие хорошо защищает кафель от проникновения влаги, химических веществ, придает материалу блеск. Но лучше не экспериментировать с такой плиткой на полу, потому как недавно вымытый пол (пол на который попали испарения, пролили воду) становится скользким. Также, лучше купить кафельную плитку от ведущего производителя.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!