Вход Регистрация

Можно ли дарить часы девушке

7 августа 2016, в 12:54

Существует суеверие, собственно что подаренные часы уменьшают вечность получателя и символизируют быструю разлуку. В кое-каких европейских государствах стрелки часов числятся «острыми предметами». А подносить острые предметы – ножики, вилки и многое другое – не принято. Так, наши праотцы веровали, собственно что подаренный ножик завлечет «нечистую силу». Как последствие, появилось суеверие, собственно что даритель и одариваемый поссорятся впоследствии такового «подарка с сюрпризом».
Большой выбор часов на сайте lib.com.ua.
Быстрее всего, запрещение на дарение часов пришел из Китая. Суеверные китайцы насторожено относятся к механизму, способному мерить то, чего невидно глазу. Ведомо, собственно что китайский иероглиф, описывающий погибель, идентичен со символом, обозначающим часы. Восточные мудрецы ни разу не презентуют приятель приятелюдругу хронометры, пытаясь избежать обстановок, когда получатель презента воспримет подарок с идеей о том, собственно что ему пожелали ухода из жизни.

В случае если же довольно охота всё-таки вручить подобный презент, не смущайтесь заявить одариваемому, дабы он… уплатил вам. Естественно, чисто условно, в том числе и одной монетки довольно. Является, собственно что этим образом вы показываете Вселенной, собственно что часы были реализованы, а не подарены. И возможно не опасаться, собственно что станут плохие результаты, предрекаемые приметой.

Кое-какие рискуют, временами придерживаясь неписаного критерии, собственно что молодой женщине подходят лишь только часы круглой или же округлой формы. Мол, хилому полу положено смягчать углы. Беседуют, в случае если презентовать часы молодой женщине, это приведет к скорому расставанию с ней. Но есть большое количество примеров расставаний автономно от такого, собственно что кому презентовал. В следствие этого признать скорее всего то, собственно что часы – это предвестник разлуки, невозможно. лишь только одно, часы – это проезжей частью и статусный презент, замечательный девайс, который каждая женщина воспримет. Возлюбленный человек всякий раз, смотря на часы, станет припоминать о том, кто ей их презентовал.

Впрочем иная примета беседует о том, собственно что дамы не обожают болтать о возрасте, а, означает, и презент подобный когда-то не уместен. А еще является, собственно что возымевшую в презент часы возлюбленную безусловно покинет ухажёр. Без заметных оснований. Подмечено, собственно что и сама женщина имеет возможность покинуть возлюбленного.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!