Вход Регистрация

Можно ли купить любовь

10 октября 2016, в 22:35

Нас юношества учат, что ежели приобрести любовь нельзя – это верно. И действительно, в то же время, поиск богатых избранников никак не порицается, и фактически любая грезит, чтоб супруг был по способности богатым и непротивным. Книжные полки влекут пособиями по улову обеспеченного супруга, глянцевые журнальчики публикуют списки правильных мест, где пасутся «кошельки на ножках». Средства – плоть и кровь этого мира. Возможно и то, что ни один, даже самый просветленный человек, не научился, мягко говоря, жить в обществе и, вообщем то, обходиться без «презренного металла».
MDDM.PR компания генератор научит вас выгодно и быстро продавать.
Стоит говорить о нас, слабеньких женщинах: косметика и наряды, салоны и спортклубы – все это навряд ли станет частью жизни, ежели  Вы бедны. Любовь – это, наверняка, крайняя вещь о которой задумывается озлобленный, усталый человек, принужденный работать на 3-х работах, чтоб просто, наконец, платить по всем счетам и брать пищу и одежду. Средства – основная причина ссор в семье. Супруга, мягко говоря, зарабатывает больше – супруг начинает как бы испытывать комплексы и выкидывать известные всем фокусы, чтоб доказать для себя свою мужественность. Не зарабатывают оба – начинаются взаимные упреки. Возможно и то, что какая уж здесь любовь!

Самая искренняя любовь это та, в какой не стоит вопросец о деньгах, но конкретно средства нередко могут, в конце концов, поменять отношение девушки к парню. То как юноша зарабатывает, как он себя ведет, какое у него отношение к девушке, какой у него подход к ней, нередко играют решающую роль в их будущем.

Мы чрезвычайно любим глядеть романтические киноленты, где эффектные героини по уши влюбляются в бедных парней, мы сочувствуем им, когда они страдают в браке с безбедными супругами, но в настоящей жизни все происходит с точностью напротив: часто ощущают себя в браке достаточно хорошо те, кто хоть как-нибудь обеспечен материально, но где есть явные нехватки, любовь, какая бы ни была искренняя, достаточно быстро тухнет. Так устроена жизнь, и ничего здесь не поделаешь.

Любовь быть может и нельзя приобрести.зато отлично можно приобрести человека,чтоб он был рядом и изображал эту самую любовь.вон много богатеньких дедулек у каких как бы юные прекрасные девушки.и пусть они кричат что это любовь но я не поверю никогда. навряд ли бы как бы таковая красотка была бы с тем же стариком будь он обыденным учителем физики со обычной зарплатой

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!