Вход Регистрация

Недвижимость в Юго-Восточной Азии. Регионы.

28 августа 2016, в 08:39

Юго-Восточная Азия и сейчас остается одним из самых интересных вариантов приобретения недвижимости, если есть возможность в нее вкладываться. Особенность местного рынка в том, что по отношению к многим другим регионам мира рост цены недвижимости тут очень большой и достаточно стабильный на протяжении десятилетий. Главнейшая причина такого положения дел – это постоянный рост населения на фоне привлечения колоссального богатства из стран Запада. Такими образом, здесь концентрируется капитал, рабочая сила и возможности для ведения бизнеса. Поэтому потребность в жилье и офисной недвижимости в любом варианте постоянно есть и никогда до конца не удовлетворяется. В качестве наиболее привлекательных возможностей вложения средств назовем несколько важнейших центров. 

Недвижимость и выбор производителя дверей входных.

Первый и очень важный из этих регионов – это промышленно-инвестиционный регион Северного Китая, который включает район Пекина, Тяньцзиня и нескольких крупных городов-миллионников, которые являются их сателитами. В этом районе, которые соединяет финансовый, инвестиционный и административный центр страны одновременно, складывается примерно такая же ситуация с недвижимостью, как и в Москве. То есть потребности большие, строительство активное, а построенное жилье или офисные здания сразу после начала эксплуатации регулярно взлетают в цене. На китайский строительных рынок и рынок недвижимости мало подействовало падение всего фондового рынка в целом. Поэтому есть смысл вкладываться, особенно, в офисную недвижимость в центре и крупных деловых районах больших городов, которых там, как правило, по нескольку. Разобраться с ситуацией помогут действующие здесь отделения крупных европейских и американских риэлтерских центров страховых контор.

Следует отметить, что с точки зрения получения чистой прибыли еще более интересен Макао, о котором в России мало известно, и покупателей в этом маленьком “игровом Гонконге” из России тоже достаточно немного. Причина скорее в удаленности и экзотичности рынка. Этот город, аналогичный Гонконгу по юрисдикции, является одним из самых крупных и знаменитых в мире центров игровой индустрии, размещенные здесь казино имеют такие же и большие обороты, как и их знаменитые собраться в Лас-Вегасе или Монте-Карло. Цена недвижимости здесь постоянно увеличивается, и никогда не складывается ситуация, когда можно действительно потерять инвестированные средства, поэтому до трети вложений в местный рынок – это деньги из Америки и Европы, и это при том, что с некоторого времени вводились жесткие ограничения на участие иностранцев.

Далее стоит отметить Сингапур и Гонконг, традиционные деловые и торговые центры Азии, в которых концентрируются колоссальные капиталы и возможности.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!