Вход Регистрация

Как склонить мужчину к страпону

17 ноября 2016, в 21:58

Ну, в случае если ты отлично представляешь способности собственного мужика, влечет ли его к опытам, как он относится к гомосексуальным актам, слышал ли на тему жизнь страпона и т.д., за это время имеешь возможность дерзко задумывать данную тему. Годиться к вопросу идет по стопам по причине седьмого плетня, в неприятном случае рискуешь получить в бубен и более уже ни разу ни о чем с ним не беседовать. Но один уж для тебя приспичило ощутить себя «настоящим мачо», да ещё в отношениях с твоим парнем, за это время заботливо читай далее, не то твой риск оправдан не станет, но несмотря на все вышесказанное кое-что буквально заболит.


Ищите где можно женский страпон купить - подобрать и приобрести его вы можете в интернет магазине http://sex-shop24.com.ua/.


Незамедлительно начинай практиковать заднепроходный секс в отношении себя. При этом нужно быть доминантой в ваших отношениях. Нужно  доводить себя до оргазма любой из простоых методик. Постарайся приучить себя к аналу, как к обычному траху со всеми вытекающими результатами. Покажи всем собственным обликом как это для тебя хорошо и создавай это любой раз.

Заботливо, по способности естественно, изучай технику заднепроходного секса выполняемого твоим партнером. Отмечай его промахи и накладки, так как ты чувствуешь их задницей в прямом значении. Взгляни перемещения, и почувствуй, какие из их для тебя навевают особенную приятность. И расскажи ему об данном, при этом вложи в беседа самую буйную влечение, на которую способна.

Закинь удочку по предлогу замены ролей. Так, отыщи где-либо иллюстрацию, или же в порнушке какой. В случае если реакция пассивная, то имеешь возможность приступать к последующим пунктам, в случае если клики и крики, - или же откажись от затеи или же снова см. п-т 1.

Устрой ему ануслинг (см. гл «Ануслинг», это когда анус голубят языком). Попробуй пробраться в анус на очень максимально доступную для тебя глубину, а дабы мальчуган не вырывался при данном, прочно держи его рукою за член и не запамятуй его мастурбировать. Добытый этим образом его оргазм в обязательном порядке понравится, например собственно что начинай практиковать и это дело, при этом параллельно со собственным заднепроходным сексом.

Сквозь кое-какое время, сама смотри, сколько надобно, имеешь возможность изготовить ченч. Не доведя до конца ануслинг, начинаешь создавать минет, а в наслюнявленную тобой попу взамен языка просунь опасливо пальчик. Отменно претворяй в жизнь это свежее поручение, до тех пор, пока же не задумаешься о продолжении или же он сам неразговорчивым согласием не спровоцирует его.

Не прекращая достигнутого в прошлых пунктах, вводишь ему в анус и 2 перст. А во время его оргазма твори там все собственно что заблагорассудится, лишь только не царапай, ибо ногти надо состричь.

Когда в анусе начнут просто соседствовать 3 пальчика, приобрети вибратор. Пока же не для него, например собственно что не форсируй действия. Предложи ему удовлетворять тебя с поддержкой куннилинга и вибратора. При данном все чего достигли повыше, практикуй каждый день.

Сквозь кое-какое время он сам предложит взамен пальчиков применить вибратор, а в случае если нет, то, как бы сюрпризом возможно это устроить самой. Ну, создаешь минет, шурудишь пальчиками, а здесь внезапно вибратор у него в пятую точку запрыгнул и зажужжал. Прокатит полностью, ибо он к данному уже готов, один не изгнал тебя из жилища в самом начале.

Не прекращая достигнутого, начинаешь вовсю воспользоваться вибратором. Там в мужской попе, на глубине 4-5 см есть эта упругая подушка. В случае если ее слегонца помассировать, то оргазм у мужика наступит значительно скорее и станет он отменно иным. Именуется данная подушка простаткой, и как раз ее массаж например нравится геям. Вот с поддержкой вибратора и освой данную мужскую точку «G».

К вращательным деяниям вибратора добавляй поступательные, ключевое не запамятуй о смазке. В случае если молодому человеку нравится, то твори все, чего душа пожелает. В момент пика возбуждения он все-равно ничего не ощутит, но несмотря на все вышесказанное возможно удвоишь его кайф.

Прикупи, для такого дабы ощутить двоих мужиков незамедлительно пристегивающийся фаллос. А что, твой анус уже разработан, в случае если ты, естественно, не филонила в начале семестра, на тему вагину я вообщем не говорю. Вот и пытайся с двоими, лишь только опасливее и более смазки. Мальчугану от подобный стимуляции, так как дилдо сквозь перегородку меж анусом и влагалищем давит как надобно, элементарно башню разрушит оргазмом, да и для тебя я полагаю также.

Впоследствии нескольких этих актов он подаст для тебя личный анус на тарелочке, вот лишь только не вздумай заявить, собственно что с лазурный каемочкой – не простит. Как лишь только действие акклиматизируется для глубочайшей пенитрации нужно задуматься о клизме и в первую очередь это нужно для тебя. При глубочайшем вторжении, тем более в случае если это анус мужика, появляются досадные факторы и лишь только клизмотрон дозволит всего сего избежать. Ну, вот, в вашей ячейке вышло 2 равноценных напарника, при данном все чувства также удвоились.

Меня и приручать не надо,сам об этом мечтаю.Есть кто желающие верхнии дамы?
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!