Вход Регистрация
осень

Белковая маска для жирной кожи лица с бананом и лимоном

5 ноября 2018, в 11:16

Банан любят практически все, это уникальный фрукт по своему составу и полезным свойствам. Его можно не только употреблять в пищу, но и использовать для красоты и молодости. В частности, можно делать банановые маски, этот фрукт по консистенции очень хорошо подходит для таких целей. Его легко размять вилкой, он мягкие, в меру сочный, но сок с него не капает. В нем много витамина С, также для кожи не мало важно то, что в нем есть такие витамины как А и Е. В эти маски можно ничего не добавлять больше, просто нанести на десять минут мякоть и вы сразу увидите эффект. Она улучшает кровообращение, а это значит, что дерма будет упругой и эластичной. Данные маски не имеют противопоказаний и не вызывают аллергию. В них можно добавить масло тыквы, ореха или подсолнуха.

Еще одним незаменимым продуктом для масок является белок, он убирает любые повреждения кожи на любом уровне, даже самом глубоком. Нормализовует выработку сальных желез, контролирует выработку себума. Жиры, которые в нем содержатся, хорошо действуют на любой тип кожи. Они создают на поверхности защитный слой, в результате чего он помогает противостоять дерме холодному ветру, жаре, пыли и грязи. Благодаря углеводам, кожа станет лучше выглядеть, пройдут следы усталости, улучшится цвет. А еще белок богат на витамины группы В, такими как рибофлавин, он помогает убрать воспаление. Фолиевая кислота, она является омолаживающим средством, благодаря этому, дерма дольше будет сохранять молодость.

Еще одним ингредиентом, который хорошо влияет на кожный покров является лимон. Он богат витамином С, белая прослоечка, которая соединяет мякоть, называется альбедо, именно в ней хранится самый большой запас витамина. Лимонная кислота убирает вирусы, борется с гребковыми заболеваниями и бактериями, поэтому справляется с угрями и акне. Благодаря этому цитрусу, морщинки появляются медленно, а которые были, убираются полностью. Если коже не хватает питания, она становится сухой, начинает шелушиться. Лимонная кислота действует как мягкий пиллинг, убирает частички, которые отшелушились.

Мы описали три полезных ингредиента, а теперь давайте соединим их в одну эффективную маску. Возьмите банан, очистите его от кожуры, разомните вилкой, выдавите немного лимонного сока, добавьте в кашицу. Возьмите белок, добавьте в него немного лимонного сока и взбейте венчиком до тех пор, пока не образуется густая пена. Смешайте все ингредиенты, маска готова. Нанесите её толстым слоем на кожу, смойте через двадцать минут.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!