Вход Регистрация
осень

Гилауроновый тоник

5 ноября 2018, в 11:19

Гиалуроновая кислота это самый эффективный увлажнитель для кожи. Косметика на основе именно этого ингредиента пользуется огромным спросом. Сейчас существует много различных средств на её основе, все они стоят не очень дешево. Однако, это не страшно, потому что кое какие средства, мы сможем приготовить сами. Например, гиалуроновый тоник. Он защищает клетки от потери влаги, прекрасно увлажняет и питает эпидермис. По консистенции он очень легкий, хорошо и быстро распределяется по всей поверхности эпидермиса.

Теперь давайте узнаем, какие именно ингредиенты вам понадобятся для этого средства. Гидролат, лучше брать цветочный, если у вас нет такой возможности, подойдет вода, но она должна быть фильтрованной или минеральной без газа. Гиалуроновая кислота в виде порошка, она будет хорошо растворяться и не оставлять комочков. Водорастворимое масло, которое можно купить в специализированном магазине или в аптеке и магнезия. Приготовление не займет много времени и сил.

Если вы возьмете вместо воды гидролат, это увеличит срок годности готового продукта, потому что в нём есть эфирные масла, которые служат консервантом. Есть три вида гиалуроновой кислоты, это высокомолекулярная, низкомолекулярная и среднемолекулярная. Она отличается по степени воздействия на дерму, первая проникает вглубь дермы, вторая работает на поверхности, а третья делает эти два процесса одновременно. Для этого тоника можно взять любую из них, какую вам удастся купить. Водорастворимое масло это обычные растительные масла, в состав которых добавлены ингредиенты, благодаря которым, они смогут легко раствориться в любой жидкости. Если вы возьмете для этого тоника обычное масло, то на поверхности останется жирная пленка, которая никуда не денется. Магнезия в тонике помогает проникать компонентом как модно глубже.

Теперь приступим к приготовлению, в гидролат добавьте порошок кислоты, хорошо перемешивая. Сразу гель будет комочками, не однородной массы, но вы продолжает помешивать, минут через десять, гель станет нужной консистенции. Консистенция будет зависеть от того, какой вид гиалуронки вы выбрали. Он может быть жидким, гелеобразным, если он кажется вам слишком густым, добавьте воды, если жидким, добавьте еще кислоты. Теперь нужно добавить магнезию, хорошо перемешав, дальше идет водорастворимое масло. Готовое средство перелейте в удобную бутылочку, все, средство готово.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!