Вход Регистрация
осень

Качественное постельное бельё

29 ноября 2018, в 10:55

В интернет-магазине постельного белья http://linprotex.com вы можете посмотреть коллекцию качественных постельных принадлежностей производства фирмы "Линпротекс". В этом магазине Вы всегда сможете приобрести качественные детские постельные комплекты, полуторные, двуспальные (евро), а также семейные комплекты белья. Особенной чертой этого магазина есть отличное соотношение цены и качества всей продукции, также возможность приобрести постельное бельё опт ом.
Купить постельное белье в магазине http://linprotex.com легко! Для создания уюта в Вашем доме очень важно правильно выбрать постельное белье и домашний текстиль. Несмотря на то, что каждый из нас ежедневно пользуется постельным бельем, большой выбор сделать может покупку постельного белья непростой задачей. Тут предложат Вам только качественное постельное белье, произведенное из современных гипоаллергенных тканей и большой выбор оригинальных расцветок.
К сожалению, современный ритм жизни не всегда позволяет нам обойти десяток магазинов в поисках нужного комплекта белья, покрывала, одеяла, подушек, полотенец и т.д. С развитием интернета покупка постельного белья и домашнего текстиля стала предельно простой задачей. В интернет магазине всегда стремятся предоставить максимальное количество информации о каждом комплекте постельного белья, покрывале, одеяле, подушке, полотенце. Ассортимент магазина очень большой, для поиска нужного именно Вам комплекта Вы можете воспользоваться фильтрами, которые есть в каждом разделе.
Теперь выбор постельного белья и текстиля для дома не займет много времени и принесет исключительно положительные эмоции. Попробуйте и убедитесь сами. Лучшим вариантом будет постельное бельё из льна . Также тут вы можете себе заказать кружева изо льна .
Виды тканей для постельного белья
Сатин является хлопковой тканью, изготавливаемой из крученой нити. Благодаря особому виду двойного плетения ткань получается плотной, а в зависимости от степени скручивания нити блеск сатина может быть более и менее ярким. Свою популярность сатиновые ткани получили именно благодаря применению при изготовлении постельного белья. При правильном уходе за постельным бельем из сатина его блеск сохраняется в течение 200-300 стирок. Постельное белье из сатина практически не мнется, благодаря гладкости сатина шерсть домашних животных не прилипает к ткани. Сатиновое постельное белье легко пропускает воздух и не электризуется. Постельное белье из сатина является наиболее дорогим среди других хлопковых тканей.Перейти к постельному белью из сатина
Бязь - плотная ткань самого простого полотняного плетения из хлопковой нити. Изначально бязь применялась для подкладки верхней одежды, однако в наше время наиболее часто используется для производства постельного белья из бязи. Основными преимуществами постельного белья из бязи являются легкость, натуральность и экологичность. Кроме того, постельное белье из бязи, гипоаллергенно, не мнется, впитывает влагу, хорошо "дышит" и не электризуется. Дополнительным плюсом в пользу постельного белья из бязи является его невысокая цена. К недостаткам постельного белья из бязи можно отнести появляющиеся со временем уплотнения ткани, обусловленные особенностями плетения, и сложности при глаженьи, кроме того, постельное белье из бязи может показаться несколько жестким.
Тенсел является торговой маркой материала Лиоцелл, который был разработан в конце 80-х годов XX века. Производится тенсел из целлюлозы, полученной из эвкалиптового волокна, реже используется бамбук или другие древесные волокна. Постельное белье из тенсела мягкое, прочное, гладкое, создает некоторое ощущение прохлады, впитывает и испаряет влагу в полтора раза быстрее, чем хлопковые ткани.Постельное белье из тенсела относится к элитному постельному белью, высоко ценится и стоит достаточно дорого, однако, качество ткани не позволит жалеть о потраченных деньгах.Перейти к постельному белью из тенсела
Модал - это ткань нового поколения, одна из передовых разновидностей вискозы. Для производство модала используется прядильное вискозное волокно, получаемое из целлюлозы. Постельное белье из модала обладает повышенной прочность и не усаживается после стирки, обладает мягким блеском и практически не меняет цвет даже после большого числа стирок. Разрывная прочность постельного белья из модала превышет в полтора раза показатели вискозы. Постельное белье из модала не имеет примесей, его состав на 100% натуральный. При производстве модала для постельного белья не применяется хлор, что делает постельное белье из модала экологически чистым.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!