Вход Регистрация
осень

Минеральный пилинг

5 ноября 2018, в 11:20

Одним из самых лучших средств очищения ороговевшего слоя кожи, является пиллинг. Они бывают разными, разного состава и действия. Одним из самых полезных и эффективных считается минеральный пиллинг. Их кристаллы действуют мгновенно, используя как физическую чистку, так и химическую. Давайте узнаем, какую пользу несет данный вид пиллинга. Как мы уже писали выше, он действует в двойном направлении. Механическая шлифовка, некоторые виды пиллинга действуют как скраб, в их состав входят абразивные частички, которые чистят именно поверхность дермы. Химический пиллинг оказывает влияние на стареющие летки, он растворяет их, благодаря чему, пропадают морщины. Кроме того, минералы питают и увлажняют кожный покров.

Вам необходим данный вид процедуры, если у вас кожный покров стал дряблым. Если кожа очень жирная и на ней часто появляются прыщи и другого рода высыпания. Комедоны или следы от акне, когда появляются первые признаки старения. Если морщинки появились из-за того что вы долго пребывали на открытом солнце и у вас слишком пересушилась дерма. Данная процедура отлично убирает веснушки и пигментные пятна, выравнивает тон лица.

Однако не стоит забывать о том, что есть и противопоказания. Если у вас очень сухая дерма, на ней есть воспаление, мелкие ранки. Образования, которые могут быть злокачественными или доброкачественными. Также нельзя его использовать, если у вас поднялась температура. Также герпес, беременность и период кормления.

Давайте узнаем, как проводится данный сеанс. Кожу нужно очистить и обезжирить, иногда применяют паровые ванны, чтобы поры лучше очистились. Затем на кожу наносят специальный, приготовленный состав, могут добавлять соль или гуаровую камедь. Делают это с помощью шпателя или ватного диска, растирать пальцами нельзя, иначе вы повредите кожный покров. Состав могут оставить на некоторое время без манипуляций, а могут делать легкий массаж для улучшения эффекта. После массажа смесь снова оставляют на несколько минут, убирают с лица состав с помощью ватного диска, который смачивают в теплой воде. Чтобы восстановить водный баланс, нужно сразу нанести увлажняющий крем.

В результате чего, общее состояние кожи улучшится, она становится бархатистой, шелковистой. Подсушивается угревая сыпь, веснушки и пигментные пятна отбеливаются. Если использовать такое средство регулярно, то пропадут так называемые гусиные лапки. Шрамы от акне становятся менее заметными, со временем полностью пропадают.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!