Вход Регистрация
осень

Натуральный коробочный брус – экологичная основа для новых дверей.

26 ноября 2018, в 10:34

В наше время коробочный брус – это прочный, экологичный материал для изготовления дверей и дверных проёмов в загородных домах, на дачах и в других помещениях. Производят обычно его из древесины хвойных пород, которая не подвержена деформации и усадке.

В Беларуси данный вид товаров разного класса и качества предлагает частная компания «Сибирский лес».

Особенности производства.

Выпускают фальцованные брусья разного размера – шириной 7, 10, 12 сантиметров, стандартной длиной – 220 миллиметров, толщиной 35 миллиметров. Их качество и цена зависят от сорта –0, 1 сорт.

На производстве «Сибирский лес» отбирают лишь «здоровые» деревья из Сибири и РБ, их тщательно пилуют, шлифуют и доводят до идеала.

Такой, брус коробочный проходит множество стадий проверки качества, и лишь потом поступает в продажу.

Его отличительные черты сейчас, это:

  1. полное соответствие нормам и Гостам государства;
  2. натуральные пропитки, позволяющие полотну двери ни гореть, ни деформироваться от влаги, быть защищённой от насекомых;
  3. лёгкость монтажа – коробка из такого бруса крепится на стандартные дюбеля распорные;
  4. низкая стоимость комплекта.

На предприятии «Сибирский лес» комплект коробочного бруса – это четыре или восемь единиц, точно подходящих по фактуре, размерам и пазам.

Доступные для каждого цены.

Сейчас купить такой пиломатериал от белорусского производителя можно по столь заманчивой цене, а это 2, 70 – 4 белорусских рубля за комплект.

Так, коробочный брус купить можно без наценки, ощутимых расходов, сделав своё загородное жильё более практичным. Коробочный брус из ели используют и для бань, саун и других технических помещений.

Цена его не высока, при этом само изделие служит долгие годы, радуя своей практичностью. По желанию полотно можно окрасить в любой, любимый цвет, покрыть лаком или просто задекорировать. Так, жилище вне городской черты, можно превратить в место релакса и отдыха, и обустроить с комфортом.

С помощью услуг ЧТУП «Сибирский Лес» и сайта тут уже многие белорусы приобрели такой экологичный и практичный материал, и сохранили семейный бюджет.

Покупатели оценили удобство доставки, сезонные предложения по цене, наличие складов в Минске и Барановичах, бесплатные консультации и многое другое.

Всё это сыграло решающую роль в их выборе, и не один клиент «Сибирский лес», после покупки не пожалел об этом, а наоборот, стал активным посетителем ресурса и любимым гостем представителя пиломатериалов в РБ.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!