Вход Регистрация
осень

Парфюмерия фирмы Parfen –роскошь совершенных ароматов.

12 декабря 2018, в 16:28

Очень часто на телевидении можно встретить рекламу известных парфюмов. В рекламном ролике представляется концепция, и выявляется намёк на нотки благоухания, так практически каждый житель мире стремится обладать таким уникальным ароматом, который создаёт определённый настрой, и добавляет в образ индивидуальности.

Но в реальности флакончики с «заветными духами» стоят баснословные деньги, и их оригинальные версии редко можно найти в продаже.

Так, появилась полная их альтернативная версия – продукция фирмы Parfen.

Краткое описание.

На сегодняшний день, болгарский бренд выпускает parfen парфюм - реплику на популярные товары из Европы, выпущенные относительно недавно.

В линии компании можно встретить флаконы вместимостью 30, 50 и 100 мили литров со звучными названиями - CHANEL - COCO MADMOISELLE, CAROLINA HERRERA - GOOD GIRL, ARMANI – SI, CHLOE, DOLCE & GABBANA - LIGHT BLUE и многими другими классическими и новыми парфюмерными «шедеврами».

Сейчас основные плюсы производителя Parfen, это:

  1. расширенный ассортимент;
  2. производительная фабрика с сотнями высоко квалифицированных специалистов;
  3. сырьё, привезённое из Франции;
  4. полная сертификация товаров.

За счёт этих плюсов, достойные парфюмерные реплики великолепно реализуются на территории Республики Беларусь. Тут работает официальный представитель организации – интернет - магазин «Лав – шоп».

Преимущества заказа с ресурса.

Недорогой парфюм Парфен продаётся здесь без наценок, да ещё и с бесплатной доставкой во все области Беларуси.

Покупатель лишь выбирает понравившийся в быту фимиам, оформляет заявку на поставку нужного объёма флакона, и после оплаты ожидает посылку с наложенным платежом.

За её сохранность отвечает сам дистрибьютор, а при возникновении вопросов покупатель обращается к представителю через мобильную связь, по номерам указанным на сайте или через почтовые, виртуальные отправления.

Благодаря такому спектру услуг, жители Беларуси могут получить отличного качества парфюмы, созданные в Болгарии, и дополнить свой образ стойким и уникальным шлейфом.

Мужские, женские, унисекс амбре– бодрящие или наоборот, успокаивающие, пробуждающие чувства и вызывающие неподдельные эмоции – все они востребованы и доступны по цене от 23 белорусских рублей.

И по – этому стоит заранее исследовать каталог «Лав – шоп», дабы сделать такой незабываемый подарок к Новому году своим родным и близким, коллегам и знакомым.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!