почитать

Психология. Выбор фиолетового оттенка помады, когда выбора уже нет

8 февраля в 23:28

Один психолог работал с пациенткой, которая была очень одиноким человеком. Конечно, она предпринимала попытки, как-то изменить ситуацию, сделать жизнь ярче. Но, у нее ничего не выходило. Эта женщина пользовалась только фиолетовой помадой. Никакие другие цвета для помады она не признавала.


Никогда не стоит выбирать помаду такого цвета, так как она создает очень серьезное отрицательное поле и на подсознательном уровне любое общение будет сведено к нулю. Кроме этого, если человек выбрал фиолетовую помаду, то он может быть замкнутым, как личность. Нельзя сказать, что все поголовно будут такими. Порой люди просто выбирают для себя идеальный цвет. Но, если человек пользуется этим оттенком постоянно, то у него явно есть проблемы психологического характера.


Розовые оттенки наоборот насыщают ауру человека хорошей энергией. Этот цвет, как бы настраивает человека на общительность и доброжелательность к окружающим людям. И вообще, такие женщины сами притягивают к себе внимание. Люди начинают относиться к такой женщине положительно и даже на подсознательном уровне желают с ней общаться. Потому, что энергетика таких людей совершенно другая, от них исходит тепло, добродушие и оптимизм.


Оранжевый цвет не только положительно влияет на окружающую энергию, но и помогает привлечь мужское внимание. Этот цвет излучает тепло и комфорт. Человек становится более притягательным и женственным.


Подбираем для себя цвет правильно.


Если женщина неправильно выбирает губную помаду, то она сама накликивает неудачу. Таким образом, она вряд ли может добиться успехов в делах. К тому же, если выбрать тот цвет, который не идет, то вы явно не будете выглядеть краше, наоборот, вы испортите свою внешность.


Каждая женщина наделена большим арсеналом средств, которым необходимо уметь пользоваться. К примеру, если вы хотите произвести впечатление на работе или у вас какое-то очень важное мероприятие, то никогда не красьте губы бледной помадой. Иначе, вы будете производить точно такое же впечатление, как и она.


Если хотите быть яркой и запоминающейся, накрасьте губы яркой помадой.


Выбор цвета – это целое искусство. Зря считают, что можно накрасить губы любым оттенком, лишь бы он оказался в сумочке. Нет. Это нелегкая наука, которую необходимо знать каждой женщине и выбирать помаду исходя из характера, внешности и других немаловажных факторов.

Психолог Елена Никитина.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!