почитать

Средство для мужчин М-16

22 февраля в 19:12

Неправильное питание, стрессы, курение, злоупотребление спиртными напитками и многие другие факторы влияют на мужскую силу. Ослабление потенции приводит к сексуальному бессилию, провоцирует комплексы у мужчины. Именно поэтому не стоит ждать, что проблема решится само по себе. Воспользуйтесь достижениями современной медицины. М-16 – спрей, который способствует усилению эрекции и продолжительности полового акта. 

Описание препарата
Средство для мужчин М-16 состоит из уникальных компонентов. К ряду полезных веществ, которые содержит препарат можно отнести:

  • Глицин. Данное вещество абсолютно безвредно. Оно помогает расслабить мышечную ткань, чтобы половой орган не испытывал сильное напряжение. Помимо этого, глицин обеспечивает оптимальную консистенцию слизистых тканей, усиливает выработку биоактивного тестостерона, сохраняет интимную микрофлору;
  • Л-аргинин. Данный компонент призван повышать активность полового органа. Аргинин влияет на скорость секреции полового гормона, усиливает сексуальное влечение, активизирует репродуктивные способности;
  • Гуарана. Это всемирно известный растительный компонент, который по праву считают сексуальным стимулятором. Он увеличивает чувствительность интимных зон за счет активации нервных окончаний, увеличивает либидо и усиливает ощущения при оргазме. 

Действие
После того как спрей попадает на кожу полового члена, компоненты начинают свое работу. Данный препарат оказывает комплексное действие на потенцию и половые органы в целом: 

  1. Повышает чувствительность полового органа;
  2. Эрекция становится более стойкой и длительной;
  3. Повышается половой тестостерон;
  4. Гормональный фон приходит в норму;
  5. Ощутим прилив сил;
  6. Количество спермы увеличивается.

Согласно описаниям мед экспертов, данный препарат работает в трех направлениях:
Укрепляет сосуды и улучшает кровообращение. 
За счет усиленного кровообращения, увеличивается восприимчивость эрогенных зон, организм реагирует очень ярко на приливы.
Расслабляет мышечную ткань, что дает возможность беспроблемной циркуляции крови в теле пениса, не вызывая при этом напряжения. 

Результат
Данный препарат помогает вернуть мужчинам их сексуальную силу. Регулярное использование препарата М-16 увеличивает время эрекции, предотвращая раннее семяизвержение. Спрей нормализует интимную среду полового органа, восстанавливает функцию внутренней секреции, увеличивает образование слизистых тканей, что дает возможность комфортно заниматься любовью, без использования лубриканта. 

Противопоказания спрея М-16 для потенции:
Не стоит использовать спрей несовершеннолетним, чьи половые органы еще не до конца сформированы;
Запрещено использовать тем, у кого имеется аллергия хотя бы на один из компонентов, входящих в состав данного средства;
При измененной анатомии половых органов, фиброза кровяных тканей;
При заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
Эпилептикам категорически запрещено использование данного препарата;
Тяжелые патологические заболевания внутренних органов (почечная недостаточность, цирроз печени).

Если вы пренебрегли противопоказаниями, то побочный эффект препарата исчезнет через сутки, когда компоненты выйдут из организма. 

В интернете можно найти самые разные отзывы о чудотворном воздействии М-16 на потенцию мужчины. Данный препарат не является биологической добавкой, так как не содержит в себе никаких гормональных компонентов, а соответственно не способно нарушать общий гормональный фон организма. Купить М-16 можно в большинстве аптек по довольно приемлемой цене, что позволяет пройти полный курс восстановления потенции, согласно рекомендации лечащего врача. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!