Прикол в метро

9 октября 2015, в 20:17

Еду в метро. Стою (сидячих мест на меня не хватило). Напротив меня стоит чувак в наушниках. Вдруг вытаскивает из своего пакета колоду пластиковых карт. Наблюдаю (интересно же, что он с ними собирается делать).

 

Ловким движением руки разделяет колоду поровну и засовывает одну колоду наполовину к другой. Затем сгибает их одной рукой и начинает запускать карты в другую руку (распространенный карточный трюк). Выглядело здорово, но при большем расстоянии между руками могло бы быть ещё эффектнее. Он заметил, что я наблюдал за всем этим процессом.                                                                 

Посмотрел на меня и небольшим движением головы вверх как бы спросил меня: «Ну как?». Я одобрительно кивнул в ответ, мол: «Хорошо, здорово». Он принялся делать другой трюк. Не буду его описывать, но в итоге все карты собрались в одну целую колоду, но не слишком ровно. Я показал ему движение рукой, означающее «более-менее». Он кивнул, видимо поняв, что именно вызвало этот ответ с моей стороны, потому что сам в конце дернул головой, мол: «Черт, не удалось», и решил повторить этот же трюк. Теперь получилось ровно. Я кивнул два раза, дав ему понять, что мол «вот теперь хорошо». На третий трюк я тоже одобрительно отреагировал. Затем он посмотрел на табло станций и поклонился, мол «спасибо за внимание и критику». Я беззвучно поаплодировал ему, т.к. он был в наушниках и в руках у меня были очки. Мы оба вышли на одной станции. Однако он направился не к выходу, а на противоположную сторону метро. Значит он пропустил свою станцию, просто чтобы показать мне эти трюки? Этого уже не узнать .
За весь путь мы ни сказали друг другу ни слова, но при этом отчетливо понимали друг друга. Он не побоялся показать мне, обычному обывателю, свои навыки «карточника», в которых был не так уж и уверен. А я, в свою очередь, не отверг его предложения оценить его творчество.

http://lolstory.ru

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveforall.org.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!