Вход Регистрация

Проектирование общественных зданий

23 сентября 2016, в 20:17

Места, где мы с вами бываем практически каждый день или же довольно часто, а может быть и не так часто, как нам бы хотелось, но где, помимо нас, собирается еще много людей, называются общественными. К таким зданиям можно отнести образовательные учреждения: школы, университеты, ясли-сады и т.п. Торговые сооружения: супермаркеты, магазины, торговые комплексы и т.д. Административные здания тоже относятся к этому виду строений, а помимо них еще и гостиницы, театры, церкви, поликлиники, санатории, аэропорты и автовокзалы, а также множество других учреждений, так хорошо нам с вами знакомые.

Подобные строения возводятся довольно часто, однако перед строительством любого из них необходимо разработать проект будущего сооружения. Этим не простым делом и занимается проектная мастерская в Сергиевом Посаде. Эта компания имеет штат из высококвалифицированных специалистов и самыми яркими примерами их деятельности можно считать санаторий «Буран», гостиницу «Загорск», несколько торгово-офисных центров в Москве и области и др.

Стоит отметить, что проектирование общественных зданий – дело отнюдь не легкое, поскольку необходимо учесть множество нюансов для успешного завершения любого проекта. Для этих целей ведется тесное взаимодействие с заказчиком, а использование BIM-технологий позволяет довольно быстро вносить изменения в сам проект, если, к примеру, у заказчика появилось желание что-то добавить или убрать из модели будущего здания или же осуществить изначальный замысел мешают какие-либо сторонние факторы.

Разработка проекта в нашей мастерской направлена еще и на экономию финансов заказчика при последующем строительстве. Для этого у нас налажен тесный контакт с различными строительными организациями, благодаря чему мы не выходим за рамки строительной и эксплуатационной безопасности, определяя толщину перекрытия, степень армирования конструкций из железобетона и т.п.

Самым простым вариантом будет покупка уже готового проекта, который наши специалисты к участку, выделенному под строительство, чтобы проект смог пройти согласование и утверждение во всех необходимых инстанциях.

Кроме того, после завершения проектирования уже на стадии строительства, наши сотрудники могут осуществлять авторский надзор и по мере необходимости вовремя оказывать помощь в разрешении возникших спорных моментов и проблем.

Такие методы работы помогают нам оставаться одной из лучших проектных мастерских, с которой можно работать без всяких опасений.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!