Вход Регистрация

Любовь, что это и когда она приходит

29 апреля 2016, в 06:46

Любовь в моем понимании - это есть слияние 2-ух начал:  мужского и женского. Мы бережем это чувство, как самое драгоценное и единственное, что у нас имеется.  Это чувство каждый день растет, и при этом еще и развивается. Мечтая о любви представители сильного пола, боятся ее. Они именуют светлое это  чувство сексом, как бы оберегая себя от искренней боли. В этом им хорошо помогают афоризмы про любовь . Люди ни разу никак не любившие завидуют иным, они злобным одним словом, грубостью, кривотолками пробуют уничтожить это чувство. Жить в отсутствии любви   можно, может быть , однако это существование станет пустым и вздорным. Имея настоящую любовь, мы можем  ее отдавать другим и делать мир лучше. Видеть, а не рушить, улучшать, а не усугублять. Лишь влюбленность считается основой всего.

Кто–то, никак не осознавая, какую важность несет в себе влюбленность, помыслит, что ее заслужить можно . Для этого нужно запастись побольше средств, стать зажиточным, независящим человеком, заполучить почтение в обществе. Лишь это мысли ваши, а любовь смотря на ваши доверчивые размышления, смотрит на вас и задумывается «какой  же этот глупый человек». И это мировоззрение правильное, так как любовь у нас в сердце приходит и располагается там, а не в бумажнике либо кошельке, ей до того нет дела, какая у тебя машинка, да имеется ли она вообще. Чувство настоящего юмора – это есть тонкая штука. Большая часть мужчин говорят, что обожают дам с юмором, радостных, с  нравом лёгким. На деле же как оказалось, что наши наиболее безопасные шуточки становятся предпосылкой нешуточных обид и комплексов.

Любовь - это есть чувство для многих долгожданное и радостное, хоть и бывает люди говорят, что любовь “случайно нагрянет, когда ее совершенно не ожидаешь“. Но это точно не так: почти все ждут любви, мучаются, что еще ни разу не пришлось влюбляться. Однако, вот когда же любовь уже нагрянет - иногда теряются. Потому давайте мы с вами разберемся в главных “правилах поведения“ при настоящей любви. Точнее, в том, имеется ли они в  общем, эти типичные и обычные правила? Тоска по другому человеку, сексуальное желание,  разные хорошие мечты, желание добра другому человеку  - это всё ли  есь любовь? А быть может, что любовь - это есть что-то побольше чем обычное чувство?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!