Вход Регистрация
весна2020

Как правильно играть в техасский холдем

19 сентября в 11:19

При игре в Техасский Холдем очень важны хорошая стратегия, чувство такта и развитая интуиция. Поговорим для начала о стратегии. Садясь за игровой стол на https://888-poker-rum.ru, очень важно выяснить две вещи.

Что за игроки сидят за столом?
Сколько игроков в среднем доходит до флопа?
Как правильно играть в холдем покер?

В целом различают 4 типа игроков: сдержанно-пассивный, сдеражнно-агрессивный, раскрепощено-пассивный и раскрепощено-агрессивный.Все их вы можете повстречать на 888 покер официальный сайт. Первая часть характеристики показывает количество играемых рук, а вторая то, как он ведёт игру. В безлимитном Холдеме последнюю группу можно разделить на ещё две подгруппы – маньяк и серьёзный игрок.

Типы игроков
Итак, рассмотрим каждый тип в отдельности.

Сдержанно-пассивный: этот тип игроков неплохо играет на лимитах, но довольно редко выигрывает в безлимитном Холдеме. Против таких игроков очень действенны следующие приёмы:

Блеф сразу после флопа. Повышайте префлоп насколько это возможно и после флопа наносите основной удар.
 

Пасуйте, если начинает повышать ставки в ответ. Если он ставит мало, то скорее всего он ждёт прихода хорошей карты, но если он повышает ставку значительно, то наверняка он собрал уже хорошую комбинацию.
 

Возьмите ситуацию под контроль. Не блефуйте слишком часто. Может случиться так, что разумнее будет скинуть карты уже на префлопе, но после флопа лучше подумать два раза, и спасовать хотя бы на тёрне. С приходом хорошей карты с такого игрока можно вытянуть деньги по максимуму.
В целом этот тип подразделяют на ещё две категории – Calling Station (всегда отвечающий на Call) илиFolding Station (всегда пасующий). Если любой из них выигрывает у вас на протяжении нескольких рук, то значит, что-то Вы делаете неправильно. Такой тип игроков очень распространён и встречается практически за каждым столом.

Раскрепощено-пассивный: игрок думает или надеется, что противник блефует и повышает в ответ ставку, имея на руках не самые хорошие карты. Такой тип игроков не сильно распространён по той простой причине, что они становятся лёгкой добычей противников и не выживают в мире покера. Если Вы нарвались на такого игрока, лучшим способом обобрать его будет среднее повышение ставок на хорошей карте.

Как правильно играть в холдем покер?

Раскрепощено-агрессивный маньяк: название говорит само за себя. Такие игроки настоящие маньяки. Они легко выигрывают банк за банком, но так же легко проигрывают, нарвавшись на более сильного игрока. Они агрессивны, но недисциплинированны, легко поддаются азарту и теряют при этом деньги.

Раскрепощено-агрессивный серьёзный игрок: на первый взгляд он очень напоминает маньяка, но коварство его заключается в том, что он умеет держать себя в руках. Он проигрывает много, но много и выигрывает. Хорошо чувствует противника и умеет вовремя поднять ставку. Но и такого игрока можно попытаться обыграть. Как это сделать? Такой игрок играет много рук, и не всегда с самой лучшей картой. Как только Вы поймали его на этом, используйте эту ситуацию в свою пользу. В игре на лимитах это будет нетрудно, но в безлимитном Холдеме не позволяйте ему Вас запугать большими повышениями ставок. Если у Вас хорошая карта, смело отвечайте на его ставку или даже перебивайте её.

Сдержанно-агрессивный: такой игрок чаще лишь наблюдает за игрой и вступает в неё, если видит, что основная часть игроков осторожничает. Он пытается, как правило, снимать маленький банк и делает это регулярно. В одиночку ему противостоять трудно, и лучшим способом обороны будет перенимание его же собственной тактики.

Процент игроков на флопе
Очень важный момент, особенно в безлимитном Холдеме. Здесь получается неплохо блефовать, и если противники ведут себя сдержанно, то можно снимать банк за банком до вскрытия флопа. Но как только игроки начинают отвечать на повышение ставки, метод перестаёт работать. Садясь за стол, очень полезно будет посмотреть процентное отношение игроков на флопе. Чем число выше, тем лучше. Невозможно блефовать, если все отвечают на повышение ставки, однако с хорошей картой можно использовать эту тенденцию и выиграть большую сумму денег на 888 покер.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!