Вход Регистрация

Выбираем слипы

7 июля 2016, в 14:28

У великолепной пятидесяти процентов населения земли есть собственные пристрастия и привязанности в одежке. Это же касается и выбора нижнего белья. Есть большое количество моделей трусиков: шортики, стринги, танга и др. Но, наверное, наиболее всераспространенными считаются трусики-слипы. Их известность на нынешний денек очень быстро растет.
Подобрать стильные мужские слипы вы можете по ссылке http://menactive.com.ua/eroticheskoe-bele/slipy-1/
Трусики-слипы – это замкнутый картина дамских трусиков, они имеют не довольно широкие боковые полосы, несколько заниженную талию, широкую фронтальную и заднюю части (полностью закрывают ягодицы).

Слипы купили обширное распространение в 50-х годах минувшего века, но в большей степени как вещь имиджа модели. Социальная нравственность не была готова к их честной и выделяющей женственность форме. Но как раз с тех времен они числятся традиционной моделью и остаются животрепещущими до сих пор. В начале 1970–х слипы делаются ежедневным предметом дамского белья и входят в купальные наборы.

Плюсы трусиков слипов
Трусы-слипы довольно благоприятные, они великолепно смешиваются с всякий моделью бюстгальтера. Как раз данная модель трусов более всего подходит для будничной носки. Презентабельны они и с врачебной точки зрения. Почти все гинекологи отрицательно относятся к стрингам, они не сомневаемся, собственно что это не гигиенично.

Спасибо собственному фасону, слипы имеют все шансы показывать узоры и иные декоративные составляющие. На малехоньких же трусиках, на подобии стрингов, устроить дизайн непросто.

Известным материалом для пошива трусиков считается хлопок (натуральный ткань, не вызывает аллергии). Шьют трусики еще из нейлона, эластана, вискозы, модала, шелка.

Слипы возможно выбрать под всякую одежку, их одевают под облегающие штаны или же юбку.


Какие случаются трусики-слипы
Символически все трусики подразделяют на 3 облика:
- мини;
- миди;
- макси.

Трусы-слипы относятся ко второму облику: миди. Это означает, собственно что они не довольно прикрыты и не довольно не закрыты. Между трусиков-слипов также есть отряд на мини, миди и макси. Например слипы имеют все шансы быть различного фасона:
- трусики с завышенной талией и больше опущенной боковой частью – больше ограниченный вариант;
- трусики с невысокой посадкой (примерно на 4 пальца ниже пупка) и больше раскрытая боковая доля – больше искренний вариант;
- вариант миди – что-нибудь среднее меж первым и вторым вариантом.

Для дам, стремящихся зрительно изменить фигуру, предусмотрены моделирующие и корректирующие слипы. В их составе доминирует эластан и микрофибра и почаще всего они делаются с широким поясом.

Слипы возможно отыскать не лишь только в женском гардеробе, например именуют и мужские трусы традиционного облегающего покроя. Они еще имеют все шансы быть с завышенной или же заниженной талией, различной степени облегания и длины. В РФ почаще всего их именуют плавками.
Ну и, естественно же, ребяческие слипы довольно востребованы. Размашистый ассортимент расцветок и фасонов разрешает выбрать белье как для девченок, например и для мальчишек.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!