Вход Регистрация
здоровье

ЭКСПРЕСС-уборка

6 февраля в 16:24

Конечно, уборка помещения – дело ответственное, трудоемкое и часто требует много времени. Но что делать, если необходимо навести порядок и блеск в кратчайшие сроки? А на самостоятельную работу ни времени ни желания нет. 

Закажите быструю уборку на дому в клининговой компании «ЧИСТЫЙ ЛИС» и тем самым лишите себя груза бытовых проблем. Если готовиться шумный праздник или же наоборот нужно привести квартиру в порядок после него, офис после корпоратива приводит в шок всех работников, или же намечается внезапный приезд родственников – какая бы не была причина, уборка просто необходима, а времени в обрез.

Клининговая компания сможет вам быстро и легко почистить диваны, помыть окна, привести в порядок пол и санузел, удалить пыль и вычистить кухню – все это качественно и быстро может выполнить команда опытных профессионалов, точно знающих свою работу и умеющих работать в сложенной команде.

С компанией «ЧИСТЫЙ ЛИС» у вас есть возможность в любое время привести в порядок помещение и не зависеть от терминов и обстоятельств. По мановению волшебной палочки, специалисты компании быстро, и что важно – качественно, заставят ваш дом или офис сиять.

Клининговая компания в Люберцах справится с любым загрязнением в точно оговоренные сроки, поставленные требовательным любым клиентом. По желанию, можно реально увеличивать количество опытных работников, и работа выполняется вдвойне быстрее, при этом качество уборки остается на высоте. В компании «ЧИСТЫЙ ЛИС» гарантируют индивидуальный подход и гибкую ценовую политику для каждого клиента в независимости от объема выполненной работы. Экспресс-уборка – сегодня оптимальное решение бытовых проблем, на которые никогда не хватает времени в современном ритме жизни.

Вы можете заказать экспресс-уборку после ремонта или же обычную ежедневную уборку, в компании «ЧИСТЫЙ ЛИС» умеют работать в срочном порядке, при этом достигая наивысших результатов. Опытная команда времени даром не теряет, поэтому ваше помещение будет сиять кристальной чистотой.

 

«ЧИСТЫЙ ЛИС» предоставит следующие услуги экспресс-уборки:

1. Удаление пыли на полу, с коврового покрытия и мягкой мебели пылесосом.

2. Влажная уборка твердого и водостойкого пола.

3. Обезжиривание рабочей поверхности на кухне.

4. Дезинфекция санузла.

5. Удаление пыли с фасадов корпусной мебели.

Быстро и чисто – это возможно с командой «ЧИСТЫЙ ЛИС»!


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!