Вход Регистрация
здоровье

Вопросы по увеличению потенции

22 января в 11:52

Что такое дженерики?

Дженерики являются лекарственными средствами, для которых характерны доказанная биоэквивалентность и терапевтическая взаимозаменяемость с аналогичным по составу оригинальным препаратом с истекшим сроком патентной защиты. Стоимость дженериков намного меньше, чем у оригинальных лекарственных средств, однако по эффективности и безопасности они ни в чем не уступают, поскольку при производстве соблюдаются те же регламенты и стандарты качества.

 

Прием дженериков имеет медико-социальную значимость, обеспечивая доступность качественного лечения широким слоям населения. Так, в США сегодня более 60% лекарственных средств, выписываемых по рецепту, является дженериками. Не отстают по этому показателю от штатов и страны Западной Европы: Германия, Австрия, Швейцария и др.

 

Такая тенденция способствует более рациональному вложению национального бюджета в здравоохранение и созданию финансового резерва, из которого могут быть оплачены дорогостоящие медицинские препараты, процедуры и услуги. С другой стороны, ценовая конкуренция, которая естественным образом создается производителями более дешевых аналогов стимулирует разработку новых, более безопасных и эффективных средств и методов лечения. Так, пока существуют дженерики виагры или сиалиса, мир может ожидать появления новинок следующего поколения.

 Качественные препараты для увеличения потенции вы можете заказать в Sialis-shop

В чем отличия дженериков и оригинальных средств?

Рядовой потребитель неминуемо задаст себе этот вопрос, ведь низкая цена в умах человечества прочно закрепилась как показатель низкого качества. Впрочем, в данном вопросе согласиться с этим нельзя. Характеристики качества, эффективности, безопасности дженериков идентичны характеристикам оригинальных лекарств.

 

Кроме того, около 50% производителей выпускают аналоги собственной оригинальной продукции, именуя их не фирменным названием, а международным, не защищенным патентом, которое указывает на название действующего вещества в составе лекарственного средства. Разница между теми и другими заключается лишь в цене и внешнем виде.

 

Так ли эффективны дженерики, как и оригинальные препараты?

Чтобы получить разрешение на реализацию дженерика на территории страны, производитель обязан представить бумаги, подтверждающие биоэквивалентность препарата оригиналу. Это гарантирует эффективность средства и его безопасность.

 

Фармацевтические компании, которые производят дженерики, вкладывают 6–16% прибыли в сферу научно-исследовательской деятельности для обеспечения качества, эффективности и безопасности своих препаратов. Поскольку выпуск аналогов строго регламентируется стандартами, покупатель ничем не рискует.

 

Почему цена дженериков ниже?

Стоимость лекарств для многих является проблемой, ведь, как правило, даже для лечения простуды требуется не один препарат. Стоимость аналогов ниже как минимум потому, что их производителю не нужно вкладываться в разработку, проведение исследований и рекламу. Также стоит учитывать высокую конкуренцию среди производителей дженериков, из-за чего завышать цену продажи не выгодно.Очень популярным на сегодняшний день есть Силденафила.

 

Однако из-за приличной разницы в цене между аналогом и оригиналом покупатель может сделать соответствующие выводы о качестве более дешевого препарата или даже принять его за контрафактный товар или фальшивку. На самом же деле причина низкой стоимости весьма проста: производитель оригинального товара в свое время вложил средства в разработку продукта, его испытания и рекламу, а фирма, которая лишь перенимает идею, идет по проторенному пути — ей остается лишь повторить формулу.

 

Порой достаточно посоветоваться с фармацевтом или лечащим врачом, чтобы заменить дорогостоящий препарат дженериком и значительно сэкономить, не потеряв в качестве.

 

Почему дженерики иногда отличаются от оригинальных препаратов?

Это объясняется содержанием неактивных ингредиентов, поэтому возникают отличия в цвете, форме, размере и иногда даже вкусе. Не удивительно, что это порой смущает потребителей, однако повода для беспокойства здесь нет, ведь лицензия на производство лекарственных средств гарантирует вполне определенные характеристики средства: в данном случае — его идентичность оригиналу по характеру и степени воздействия, а также содержание активных компонентов.

 

Возникает ожидаемый вопрос: отличаются ли у них побочные эффекты?

 

Такое возможно, однако на деле встречается довольно редко. Иногда дженерик и оригинал содержат различные неактивные компоненты — отдушки, консерванты, пигменты. Поэтому при смене препарата важно прочитать инструкцию по применению или обратиться за консультацией к доктору.

 

В остальном же, нет особой разницы, принимаете ли вы, например, дженерик дапоксетина или фирменный препарат — результат вы получите тот же самый, но за меньшие деньги.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!