Вход Регистрация
зима

1 day acuvue 30

15 мая в 15:47

С детства имею проблемы со зрением, но сначала не обращала особого внимания на линзы. Однажды я все-таки решила отказаться от ношения очков и после очередного обследования приобрела продукцию под названием 1-day ACUVUE 30, по совету офтальмолога. Контактные линзы продаются в картонной упаковке светло-голубого оттенка, на которой указана вся необходимая информация. В стандартной упаковке 30 штучек для двух глаз, линзы ежедневные, а значит одной упаковки, если у вас нет разницы в диоптриях на глазах, хватит ровно на две недели. Сами линзы довольно прозрачные, в форме полусферы с легким голубоватым оттенком, имеют индикатор (цифры 123), благодаря которому вы всегда используете изделие правильной стороной.

Такие контактные линзы созданы из специального материала с высоким содержанием влаги, благодаря которому глаз в течение всего дня сохраняет свою естественную увлажнённость. Они отлично подойдут для чувствительных глаз, обеспечивая необходимый доступ кислорода к роговице. Поэтому такие КЛ можно носить дольше восьми часов, в зависимости от того, сколько длится ваш рабочий день.

Привыкла я к ним достаточно быстро. В первый раз без труда надела пару линз сразу после подбора в кабинете врача, и так же легко сняла самостоятельно вечером дома. Они являются однодневными и предназначены для одноразового использования. Носить такие линзы очень удобно и комфортно и более того, их не нужно промывать специальным средством и держать в контейнере, необходимо просто снять и выбросить использованные линзы вечером, а на следующее утро надеваешь уже свежую, стерильную пару, что сводит шанс возникновения раздражения либо занесения инфекции практически на нет. Исходя из стоимости одной упаковки от 1280 рублей, при корректном ежедневном использовании такие линзы обойдутся от двух с половиной до трёх тысяч рублей в месяц.

Однодневные линзы 1-day ACUVUE 30 я ношу постоянно и уже достаточно давно. Дома и на работе, а главным образом, в поездках и путешествиях (где не всегда удобно при себе иметь контейнер и раствор для хранения). В этих линзах я совершенно комфортно вожу машину и работаю на компьютере.

Пару слов о том, как я приобретаю данную продукцию. С момента первого использования я стала постоянным пациентом клиники ОптикалНет (их сайт: zakazlinz.ru). Раз в пол года специалисты клиники мне напоминают, что необходимо проверить зрение, на случай, если оно изменилось. Времени это много не занимает, а записаться на обследование можно на удобное мне время. После обследования врач выписывает новый рецепт на КЛ. В последний раз обследование показало, что зрение моё стало немножко получше и старые линзы имели бы чрезмерно сильную оптическую силу, что могло вызвать головные боли.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!