Вход Регистрация
зима

Как сделать пиццу? Практическое руководство

30 марта в 22:25

Пицца - самое популярное блюдо итальянской кухни. Чаще всего, когда мы хотим его попробовать - мы просто заказываем доставку пиццы на дом или в офис. Но что, если вы хотите приготовить это блюдо солнечной Италии у себя дома? Вы можете сделать это тоже, хотя – мы предупреждаем стать настоящим пиццайоло совсем непросто. Итак, как приготовить пиццу, которая будет приближаться к вкусу той, что из Неаполя?

Давайте проясним: это будет нелегко. Прежде всего, потому, что дома у вас, вероятно, есть стандартная духовка: электрическая или газовая. Лучшие пиццерии выпекают блюдо в специализированных духовках - например, в дровяных. Но вы сможете подобраться ближе к вкусу, который порадует настоящая Италия. Вот на что нужно обратить внимание, чтобы добиться успеха.

Качество, качество и качество снова

Прежде чем шаг за шагом мы проведем вас через процесс приготовления пиццы, несколько важных замечаний, касающихся ингредиентов для пиццы. Что делает пиццу из твоего любимого итальянского паба такой вкусной? Способ приготовления? Точно. Но другой важный фактор - это ингредиенты. Если вы ожидаете настоящий праздник - в этом вопросе вам не стоит экономить. Недорогие помидоры? Сырный продукт вместо настоящей моцареллы? Или, может быть, дрожжи, которые давно исчерпали срок годности? Вероятно, никто не будет удивлен, что ничего хорошего не получится из таких ингредиентов.

Что сделает тесто идеальным?

Хорошая пицца будет приготовлена ​​только в том случае, если вы позаботитесь о тесте. Это сердце композиции. Что вам нужно? Список ингредиентов короткий. Мука, ​​дрожжи, вода, соль, сахар и оливковое масло. Вы также можете при желании попробовать приправу орегано. Как правильно выбрать ингредиенты для теста для пиццы?

Мука - не просто любая, а молотая как можно меньше. В Италии используется так называемая мука 00. В Украине так называемая мука для выпечки. Это обеспечит пиццу достаточной хрусткостью и легкостью.

Дрожжи - желательно, чтобы они были свежими, а не сухими или растворимыми. И когда мы говорим «свежий», мы имеем в виду не только форму, но и срок годности. Лучше всего покупать их и использовать их прямо сейчас. Те, которые будут ждать в холодильнике еще неделю или две, могут испортить тесто.

Вода - здесь нет большой философии. Используйте ту, которую вы пьете каждый день. Из крана, а может быть из фильтра или бутылки. Выбор за вами.

Оливковое масло хорошего качества.

Источник: https://topfood.ua/avangard/

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!