Вход Регистрация

Как выбрать книгу

13 мая в 19:02

Любите ли вы читать книги? По каким критериям вы выбираете книжку для чтения? Я люблю читать, однако в последнее время увидела, что в моем перечне «Прочитать» больше книг по психологии, маркетингу, продажам, а места и времени для художественных и документальных книжек остается все меньше и меньше. Но все такие есть еще лучшие фэнтези книги

 

Обложка

С одной стороны, судить по обложке неверно – она быть может обманчива. Но все же стоит как бы помнить, что отменно сделанная обложка (современно проиллюстрированная, с драгоценный печатью: тиснение, выборочная ламинация, вырубки) гласит о серьезности тиража и огромных инвестициях в книжку. Издательство делает на нее ставку, означает, шанс ее фурора велик.

 

Эксперемент с жанрами.

Вы ценитель детективов? Тогда попробуйте уважать поэзию. Либо наоборот. Ставьте самые смелые опыты, выбирайте жанры, противоположные вашим вкусам. Берите то, что ни разу отнюдь не собирались читать. Ежели с первых страничек книжка «не идет» - отнюдь не торопитесь ее медлить. Это мощь привычки. Прочитайте хотя бы третья часть - и вы привыкните к книжке, оцените новизну и откроете множество новейшего. Может быть, конкретно сей стиль надолго станет любимым. Однако все таки, советую знакомиться с различными жанрами, читая электронные книжки. Тогда ежели новое отнюдь не понравится - дома отнюдь не будут как бы собирать персть ненадобные тома макулатуры.

 

Используйте списки.

 В Интернете позволительно отыскать массу списков литературы, составленных знатными источниками, а такие ресурсы как будто Goodreads и Amazon составляют подобные регулярно. Вы также можете использовать своим своим перечнем либо моим, он расположен вот здесь.

Читать книжки, объединенные одной темой, жанром либо иным общим признаком. К примеру, в течение года читать лишь автобиографии либо книжки, написанные дамами.

 

Попросите кого-то посоветовать вам неплохую книжку. 

Вы можете попросить совета у старшего брата, матери, папы, у самого близкого друга либо даже у вашего учителя по британскому языку. Друзья, семья, люди с которыми у вас множество общего, зачастую могут удачно вам что-то порекомендовать. В местных, маленьких книжных магазинах вам сумеют что-то посоветовать; затем того как будто они осознают что вам интересно, они сделают вам весьма не плохое предложение!

 

Читай тех, кем восхищаешься

Это ранее писательское ремесло было профессией порознь взятых личностей. Сейчас же это – хобби каждого 5-ого. К слову, неким особо везучим это приносит славный заработок!

 

Что уж утверждать о том, что в писательскую сферу со своими творениями лезут и политики, и музыканты, и спортсмены, и, в конце концов, бизнесмены, и мультимиллиардеры… Короче, все, кому хочется донести до людей какую-то свою идея либо элементарно еще раз пропиариться! Однако это отнюдь не означает, что, вначале отнюдь не являясь писателями, они пишут нехорошо. Многие знаменитости пишут на самом деле высококачественные интересные книжки.

 

 

 

 

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!