Вход Регистрация
лето

All on 4: Имплантация и Протезирование

7 ноября 2019, в 11:08

После удаления зубов у больного появляется проблема – как вернуть целостность зубного ряда и вернуть улыбке эстетику. На текущем шаге развития стоматологии выбор протезирования громаден. В зависимости от протяженности и месторасположения дефектов стоматолог имеет возможность предложить несъемные мостовидные протезы, частично-съемные системы либо вставить зуб методом имплантации. Последний вариант более оптимален.
Имплантация зубов считается тяжелой процедурой и хотя спецы могут провести ее качественно и безболезненно, вам нужно знать о неких обязательных условия: хорошая гигиена полости рта, подготовительная комплексная проверка у доктора для выявления заболеваний, которые могут стать противопоказанием имплантации, рентгеновское исследование, которое несомненно поможет установить, подходит ли костная ткань челюсти для имплантации.
Еще не так давно единственными доступными способами восстановления утраченных зубов были съемные протезы (экономный доступный вариант) либо установка дорогих имплантатов. Последние ставились в том числе и при совершенной адентии (потере всех зубов) фактически взамен каждого зуба — вариант для больных со средствами. Столь глупый выбор не мог не вызывать возмущение у тех, кто нуждался в протезировании, однако не желал пользоваться малоэстетичной и неудобной искусственной челюстью и в то же время не имел возможность себе позволить потратить большие суммы.
Теория лечения All on 4 — это экономичное заключение, альтернатива для костной пластики, позволяющее устанавливать клиентам несъемный целый протез в день операции. Immediate load (с англ. «безотлагательная нагрузка») — это способ, при каком поставленные имплантаты нагружаются протезом уже на 2-3 день после операции.
Технология протезирования «Алл он 4» была разработана португальским медиком Паоло Мало. В зоне фронтальных зубов устанавливаются 2 имплантата, а 2 остальных в области жевательных зубов, с углом 45 (иногда до 35) градусов. Угол нужен для того, чтоб система могла быть установлена при нехватке костной ткани, какая атрофируется из-за малой жевательной нагрузки. Многое находится в зависимости и от выбранной больным клиники. Так, если личная зуботехническая лаборатория отсутствует, протезы нужно заказывать, вследствие чего стоимость лечения растет. За один сеанс, по желанию больного, можно установить один либо нескольких зубов. Таким образом, восстановив их работоспособность и эстетичность.

Достоинства протезирования зубов на 4 имплантах
Протезирование ол он 4 обладает рядом превосходств, что делает ее все наиболее популярной. К ним разрешено отнести:
быстрое привыкание к «новым зубам»
минимальное хирургическое вмешательство
прочную долговременную керамическую систему, надежно зафиксированную на 4 имплантатах
быстроту проведения операций и получения окончательного результата отсутствие надобности в наращивании костной ткани в 90 % случаев.

В течение всего периода лечения проводится постоянное наблюдение за состоянием больного. После имплантации спецы составляют личный график контрольных осмотров. Каждый пациент получает подробную инструкцию по уходу за протезами.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!