Вход Регистрация
лето

Инъектирование фундамента

21 июня 2019, в 10:17

Защита зданий, сооружений и строительных конструкций (гидрозащита, биозащита, антикоррозионная защита) по разному актуальна для различных регионов планеты. Основное различие в количестве решаемых проблем для конкретных климатических и гидрогеологических условий.

Гидроизоляции фундаментов и подвала, безусловно, выполняется на этапе строительства. Однако со временем может потребоваться реставрация, восстановление гидроизоляции. Гидроизоляционные продукты позволяют выполнять гидроизоляцию фундамента и подвальных стен на этапе возведения, а также ремонт уже возведенного фундамента. Возможность проведения гидроизоляции изнутри помещения решает вопрос с дорогостоящими земельными работами при восстановлении гидроизоляции подвала или цоколя. Проникающая гидроизоляция – единственная возможность не откапывать дом по периметру, а провести работы изнутри помещения.

Долговечность проникающих составов конкурирует с самим сроком службы обрабатываемых конструкций, что обеспечивает беспрецедентный период эксплуатации защитного слоя. Применяющиеся составы при противостоят агрессивным средам, имеют антикоррозийную функцию. Они не требуют защиты перед обратной засыпкой, чем значительно ускоряется гидроизоляция фундамента, заглубленных конструкций и др.

Уровень развития современных технологий позволяет строительным компаниям предлагать своим клиентам уникальные и эффективные решения в гидроизоляционной области. Приоритетными направлениями стал метод "Инъекционная гидроизоляция фундаментов", отличительными чертами которого являются быстрые сроки выполнения и высокий уровень качества работ. Однако существует еще одна причина, почему такой метод гидроизоляции стал настолько популярен в строительной области – отсутствие необходимости разборки или демонтажа конструкций. С учетом всех трех фактов, гидроизоляционные работы методом инъекции будут проведены с учетом всех требований и норм, соблюдение которых приведет к высочайшему результату.

Услуги "Инъектирование фундамента »" становятся актуальными в случае возникновения трещин в конструкции здания, появления протечек и других ситуациях, когда требуется устранить возникшее пространство в стене эффективным методом.

 

Метод гидроизоляционной инъекции построен на инъектировании определенных составов внутрь проблемной конструкции. Инъекционные составы созданы на основе микроцементов, акрилатных гелей и полиуретановых смол. Состав на основе эпоксида применяется для усиления конструкции или для склеивания трещин. Именно высокий уровень развития современных технологий в строительной области позволил добиться максимального взаимодействия между всеми компонентами, создающими высококачественный и высокоэффективный гидроизоляционный материал для инъекционного применения.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!