Вход Регистрация
лето

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

4 ноября 2019, в 10:45

К огорчению, около тридцати процентов пациентов стоматологических больниц приходят к доктору с проблемой отсутствия основной массы (либо в том числе и всех) зубов. А так как восстанавливать зубы необходимо обязательно — и не лишь, чтоб вернуть психологический удобство и возможность полноценно кормиться, однако еще для нормализации работы всей зубочелюстной системы и в том числе и избавления от морщин на лице. Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 помогут решить эту проблему.

Способ имплантации All-on-4 — экономный способ лечения, из себя представляет установку стоматологом несъемных протезов на 4 имплантах, какие крепятся в области нижней либо верхней челюсти. Можно еще выделить, что этот вид операции — это уникальная разработка, так как раньше классические системы не были готовы предоставить их обладателям такое удобство в использовании, работоспособность и эстетическую сочиняющую, в едином, все то, что связано с повышением свойства жизни.

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4
Теория протезирования all-on-4 стала некоторым промежным вариантом, совместившим в себе комфорт применения и условно низкую цену. Она используется для восстановления совершенного зубного ряда, а еще в тех вариантах, когда собственные зубы целесообразнее удалить, нежели лечить. В первый раз она была использована в 1998 году португальским доктором Пауло Мало, так что ее деяния насчитывает уже 2 полностью удачных десятилетия. Сейчас протокол исцеления all-on-4 считается запатентованной разработкой швейцарско-американской фирмы Nobel Biocare. Главная изюминка способа состоит в том, что больному устанавливается несъемный протез и фактически сразу — практически чрез некоторое количество часов опосля того, как были поставлены имплантаты, или максимально на 3-ий день — можно осуществлять нагрузку на зубы.

Имплантация All-on-4 с фактической точки зрения еще лучше любого протезирования, при котором не делается фиксация ортопедической системы на искусственного происхождения опорных деталях. Дентальная имплантация рекомендовано любому пациенту, который потерял хотя бы один зуб.

В том числе и если у человека не хватает денежных средств на имплантацию, спецы рекомендуют накопить средств на данную процедуру. Дело Качественная имплантация с лихвой окупается. Протезы, заслуживающие на имплантах, долго никак не изнашиваются, не мешают ущерба родным зубам, отлично смотрятся и солидно сидят на собственных местах.

Несъемный протез зубов All-on-4 считается твёрдой конструкцией и солидно укрепляется в полости рта. При данном исключается возможность травмы слизистых — серьезная неувязка пациентов, которые носят съемные протезы. Дело в том, что протез базируется не на слизистые оболочки, а на имплантаты, размещенные таковым образом, чтоб равномерно разделить нагрузку при жевании.

 

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 в Москве вам сделают в Центре имплантации доктора Сойфера.
тел. 8-903-761-5522

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!