Вход Регистрация
новое

Детские торты из мастики – операция миньоны

6 февраля 2018, в 20:41

Дети обожают сладкое, это знают все мамы. И когда начинаются праздники, а в особенности Дни рождения, то мамочка старается обязательно приготовить или заказать для своего ребенка лучший торт. Чаще всего самым популярным вариантом пользуется торты из мастики, так как он легко может преобразоваться в любимого героя. У каждого ребенка он свой, но, как показывает статистика именно миньоны являются любимцами большей части детского населения.

Так давайте узнаем, что нужно знать об этих желтых шалунах и какие ингредиенты понадобятся для торта, если вы решите сделать его самостоятельно.

Краткая история миньонов

Эти маленькие желтые шалунишки впервые появились в 2010 году в мультфильме «Гадкий я» и после этого стремительно набирали популярность. Они участвовали во всех 3 частях вышеуказанного мультфильма, а также в 2015 получили свой собственную экранизацию, которая так и называлась «Миньоны».

Всего желтых существ 899, но, если самыми главными и любимыми героями их них являются:

  • Кевин;
  • Боб
  • Стюарт.

Именно эти три желтых недоразумения стали любителями детей всего мира. Кевин считается самым умным в группе и при этом самым заносчивым. Стюарт чаще всего делает что-то не так, из-за чего все трое попадают в неприятности. Боб же считается самым храбрым, хотя он и самый маленький. Еще одна особенность миньонов – это их неизлечимая любовь к бананам. Есть очень много разных вариантов тортов, где вы сможете увидеть желтого шалуна в обнимку с любимым продуктом.

Основные составляющие торта-миньона из мастики

Под основу для торта-миньона из мастики берут бисквит. Его тесто нежное и оно понравится детям. Форма бисквита зависит от того собираетесь ли вы делать миньона из мастики, или просто использовать её как внешний слой.

Если вы собираетесь слепить желтое счастье отдельно из мастики, то тогда форма бисквита лучше сделать традиционную, то есть круг, можно еще и квадрат, как вам больше нравится. Если же вы выбрали второй вариант, то тогда бисквит должен быть овальным, как и сам миньон.

По желанию, бисквит можно разрезать и положить внутрь любую начинку на ваш вкус. Сверху торт смазывается специальным кремом, который готовят из шоколада или сгущенки со сливочным маслом. Этот способ используют для обоих видов тортов.

Далее вход идёт сама мастика. Её можно приобрести в кулинарном магазине. Можно взять чисто белую и прикупить к ней пищевые красители или же сразу разноцветную. Вам обязательно понадобятся 4 разновидности цвета:

  • Белый;
  • Желтый;
  • Синий;
  • Черный.

Желтым и синим вы сделаете тело и костюм миньона, а из белого и черного глаза и очки. Цвета можно и менять, но желтый это обязательный вариант, если вы хотите получить миньона.

Когда вы слепите всё воедино, то получите замечательный детский торт, который порадует вашего ребенка. Главное, не забывайте слишком много сладкого для него вредно. Поэтому, лучше пусть он всё-таки поделится сладостью хотя бы с друзьями.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!