Вход Регистрация
новое

Советы вебмастера. Простейшие правила создания сайта

14 июня 2018, в 12:28

Многие пользователи Интернета, кто хочет заработать в сети хорошие деньги, рано или поздно встают перед вопросом: как создать свой сайт. Начинающие разработчики сайтов сталкиваются с тем фактом, что, оказывается, все не так просто – разработка сайта является весьма непростой задачей, решение которой  предполагает наличие не только знаний в области веб-технологий, но и также настойчивости, терпения и огромного желания добиться успеха. При этом существует далеко не единственный вариант создания собственного сайта.
Но в любом случае, если Вы готовы приступить к разработке своего сайта, некоторые приведенные здесь полезные рекомендации помогут Вам наиболее эффективно решить столь вдохновляющую задачу.
Избегайте заливки фона текстурой.
Таким способом оформления страницы пользовались раньше  довольно активно. Однако  сейчас это считается устаревшим элементом оформления страниц. Текстура в фоне выглядит дилетантски и пользователям не нравится.
Не применяйте для фона яркие цвета.
Яркий цвет фона подавляет текст, который на нем расположен. Это настоящая пытка для посетителей. У посетителя моментально устают глаза, и он уходит с Вашей страницы, так ничего не прочитав.
Чурайтесь бесплатных шаблонов страниц.
Во-первых, в таких шаблонах часто встречаются совершенно левые вставки кода, Которые вовсе не принесут пользы Вашему сайту. И во-вторых, ленивых много, и врядли Вам будет приятно найти в Интернете сотню-другую близнецов Вашего творения.
Будьте аккуратны с «бегущей строкой»
Этот элемент, конечно, довольно эффектен. Но время загрузки страницы при его применении возрастает, что может оказаться весьма критичным.
Следите, чтоб не возникало горизонтальной прокрутки.
Посетители обычно раздражаются, когда им приходится пользоваться прокруткой слева направо. Естественной считается только вертикальная прокрутка.
Навигация сайта должна быть удобной и понятной.
Если Ваш посетитель не увидит сразу, как ему добраться к интересующей его информации, то Вы его потеряли навсегда. Дальше 4-х кликов мышки – мертвая зона, посетители туда не ходят.
Счетчики – это не украшение!
Слишком большое количество счетчиков способно значительно затормозить загрузку страницы. Вполне достаточно одного-двух счетчиков, чтоб видеть полную статистику посетителей ресурса.
Строго следите за объемом Ваших страниц.
Большое количество графических элементов на странице резко увеличивает ее объем. Не рекомендуется делать страницу весом более 50К. Даже если учесть, что средняя скорость подключения пользователей к Интернету  растет, то в той же пропорции уменьшается терпение посетителей.
Уникально, грамотно, интересно!
Это самое важное требование к наполнению Вашего сайта. Не стоит выкладывать на сайте чужие статьи. Даже если Вас не смущает вопрос авторского права, поисковики четко отслеживаю, где та или иная статья появилась впервые. Большое количество плагиата  - прямой путь к бану сайта в поисковиках.
Орфографические ошибки режут глаза читателям. Престиж Вашего сайта резко падает в глазах посетителей. Поэтому обязательно стоит проверять текст перед тем, как его выкладывать в сеть.
Стоит ли пользоваться бесплатным хостингом.
Конечно, это решаете только Вы. Однако нужна ли Вам чужая реклама, за размещение  которой Вы не получаете ни копейки? По сути, Вы создаете сайт, раскручиваете его и, таким образом, приносите все больше и больше прибыли тому, кто предоставляет бесплатный хостинг. Не лучше ли создавать сайт сразу для себя?
Конечно, это далеко не все нюансы, которые стоит учитывать при создании собственного сайта. Однако это наиболее частые и существенные ошибки, благополучно избежав которых можно вполне успешно создать собственный сайт.

Больше смотрите на www.peoriaofficials.org.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!