Вход Регистрация
новое

Во сколько недель первый скрининг при беременности

25 июня 2018, в 12:26

Рождение малыша в семье это огромная радость и долгожданное счастье. Поэтому к немуготовятся долго и тщательно. Самым важным моментом в подготовке является оздоровление самих родителей до момента зачатия. Мало вести здоровый образ жизни занимаясь спортом и соблюдая правильное питание, отказавшись от вредных привычек. Надо ещё и понимать какие болезни есть в анамнезе у каждого из представителей семейств. Не только ведь о родителях идёт речь.

Прежде всего надо пройти полное обследование. И в том числе провести генетическую экспертизу наследственности будущего малыша.

Лучше всего это сделать в отличной клинике с современнейшим оборудованием и высококлассным персоналом. Таким медицинским центром спасения для многих стала клиники «Пренетикс» (Официальный сайт компании http://prenetix.ru).

Именно здесь можно пройти первоначальные обследования, а затем уже приходить и интересоваться,во сколько недель первый скрининг при беременностии каковы вашианализы первого скрининга при беременности.

Надо отдать должное специалистам этого центра в том, что они отлично справляются со своими обязанностями на протяжении многих лет на отлично. Ведь именно лабораторно-производственный комплекс компании, который находится в Москве, является на сегодняшний день лучшей в России. Именно по этой причине, когда лечащий врач скажет,во сколько недель первый скрининг при беременности, то сдавать и затем забиратьанализы первого скрининга при беременности надо идти именно сюда – в клинику «Пренетикс» (Официальный сайт компании http://prenetix.ru).

Здесь на 99,9% дадут точный ответ по всем вопросам относительно наличия или отсутствия у плода генетических пороков развития. Это важная информация в самом начале беременности. Ведь в этот период пока ещё можно сделать выбор – оставлять ребёнка и брать ответственность по его воспитанию и будущему лечению или отказаться. Осуждать никто не будет. Ведь это очень серьёзный шаг в жизни любого.

Чтобы всё сделать вовремя, надо понимать, кто входит в группу риска и напрасно не волноваться.

Рекомендуется пойти обследование

1. Мамочкам, у кого уже есть ребенок с явными генетическими аномалиями развития;

2. Если возраст родителей превышает 35 лет у мамы и 42 года – у папы.

3. Если в анамнезе есть выкидыши и аборты;

4. Если среди родственников есть люди, страдающие одним из видов генетических заболеваний;

5. Если родителя являются кровными родственниками;

6. Если будущие родители нервничают больше чем можно и легче пройти тестирование, чем ждать рождения малыша.

И это ещё не полный перечень причин. Поэтому уточнив у терапевта или прикреплённого иного врача-специалиста,во сколько недель первый скрининг при беременности, нужно обращаться без замедления в клинику«Пренетикс» (Официальный сайт компании http://prenetix.ru), походить процедуру и затем просто получитьанализы первого скрининга при беременности.

Процедура не сложна и очень лёгкая – почти как ультразвуковое обследование. Специалист будет исследовать возможность рождения ребёнка с генетическими отклонениями.

Первый скрининг даёт уверенность мамочке и отцу ребёнка в здоровье их малыша, пока тот ещё не родился.

Совокупные данные биохимического анализа крови и ультразвукового исследования дадут полную картину, и определять дальнейший путь - надо сдавать дальнейшие анализы на выявления патологий или не стоит.

Береги себя и своих близких. Обращайтесь к врачам вовремя.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!