Вход Регистрация
посмотреть

И отдохнуть и полечиться в Ялте

3 ноября 2017, в 13:48

И отдохнуть и полечиться в Ялте

В Ялте и в прилегающих к ней территориях, в парках и среди неописуемого ландшафта, расположились более 200 лечебно-оздоровительных и санаторно-курортных центров здоровья.По количеству солнечных дней, Ялта нисколько не уступает Сан-Ремо или Ницце. Но, к всеобщему удивлению, в Ялте никогда не бывает, изнуряющей духоты и жары. Воздух освежается морскими бризами. Вода в Черном море – как парное молоко. Купальный сезон продолжается с мая по октябрь. Море, прекрасный целебный воздух, роскошный ландшафт, ароматы цветов, высаженных на аккуратных ухоженных клумбах. Все это способствует тому, что, отдохнув и поправив здоровье, вы с новыми силами, приступите к активному труду.

Природа Ялты, лечение и профилактические процедуры, прекрасно восполняет дефицит природного окружения в городе. В санатории Ялты приезжают люди с заболеваниями: центральной нервной системы, нарушением эндокринной и иммунной систем, ЖКТ и крови. Но, больше всего, в Ялту, на лечение морским воздухом и целебными источниками, приезжают больные, имеющие проблемы с органами дыхания.


В Ялте много санаториев и пансионатов. Более популярные среди них: «Орлиное гнездо», «Гурзуфский», «Мисхор», «Ай Петри».
Все пансионаты в Ялте оснащены по последнему слову. В каждом номере имеется вся необходимая бытовая техника (телевизор, холодильник), но, к услугам отдыхающих интернет и телефон. Великолепное сервисное обслуживание, вкусная еда. Трехразовое питание. В меню, постоянно, фрукты и соки.
Особенность этих санаториев в том, что пациенты могут пройти процедуры гидроколонотерапии, электро- и парафинолечения, лазеро- и рефлексотерапии.Во всех этих санаториях имеется тренажерный зал, корты для спортивных игр. К услугам отдыхающих, стоматологический, косметологический и массажный кабинеты.

Система Stepdream.com (Степдрим) это бронирование квартир, отелей, частного сектора без посредников.
Прямые контакты владельцев выставлены на сайте Степдрим.
Система прямого бронирования Stepdream.com (Степдрим). Заявки отправляются напрямую владельцам посредством смс/mail. Таким образом, у клиента есть возможность обсудить детали с владельцем жилья уже через пару минут после отправления заявки.


Пациенты могут пройти водо- и грязелечение. Практически все санатории и некоторые пансионаты имеют свой плавательный бассейн.
Чтобы отдых и лечение проходили с большей пользой, во многих санаториях Ялты имеются свои экскурсионные бюро. Благодаря этому, отдых могут совмещать с поездками по достопримечательностям Ялты.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!